Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren im letzten Herbst das 1. Mal im "Trois Forets" und uns hat es sehr gut gefallen - mit Abstrichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Restaurants (waren im Italienischen, im Fast-Food und im Restaurant beim Indoorspielplatz) stimmt nicht überein. Teilweise lies die Qualität zu wünschen übrig (ital. Restaurant) oder die Preise waren völlig überteuert (Restaurant am Indoorspielplatz). Da uns das Haus und das drum herum aber trotzdem gefallen hat, haben wir wieder gebucht mit der Konsequenz, dass wir uns selbst versorgt haben - klappt wunderbar, weil eigentlich alles nötige im Ferienhaus vorhanden ist (einziges Manko für manche vielleicht: kein Backofen, ging für uns aber auch ohne). Man darf auch grillen, aber Vorsicht: nur mit Elektrogrill, Gas und Holzkohle sind verboten, leider hat man uns das nicht an der Hotline gesagt und so wurden wir nach 2x grillen vom Sicherheitsdienst darauf hingewiesen. Leider mussten wir mit unserer kleinen Tochter einen Arzt aufsuchen, Dr. Ohresser war im Nachbarort Lorquin (ca. 6 Minuten Fahrzeit), zwar kein Kinderarzt, aber dafür deutschsprechend uns sehr freundlich (kommt übrigens auch mehr mals wöchentlich in die Anlage). Im diesem Ort befindet sich dann auch noch eine Apotheke. Einkaufsmöglichkeiten: wurden hier mehrfach bemängelt, mit dem Hinweis, der nächste Supermarkt befände sich in Sarrebourg. Dem ist nicht so. Ein kleiner Intermarché befindet sich auch im Ort Lorquin (ca. 6 min Fahrzeit), wir haben dort vom Toilettenpapier bis zum Grillgut alles bekommen, was wir für die Verpflegung vor Ort benötigten. Ebenfalls in Lorquin haben wir die Pizzeria (nur Abholung) getestet: die Pizza war nach Bestellung innerhalb von 5 Minuten fertig, wir nahmen sie mit zurück in unser Haus, sie hat lecker geschmeckt. Fazit: wirklich tolle Ferienhäuser, Spielplätze (drinnen wie draußen), tolles Schwimmbad. Die kostenpflichtigen Aktivitäten sind nicht gerade günstig (z.B. finde ich es ein Witz für eine nicht gerade aufregende Hüpfburg Geld zu verlangen), aber im Großen und Ganzen kann man seinen Aufenthalt mit einigen Anpassungen kostengünstig gestalten, es gibt genug zu unternehmen ohne teures Geld zu bezahlen (nur am Ponyreiten kommt wohl kein Elternteil vorbei ;-), kostet 11,- Euro/halbe Stunde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut