- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage, schöne, gepflegte Bungalows mit toller Ausstattung wie Whirlpool und Kamin (Nr89) direkt am Waldrand! Schöne, sehr einfallsreiche Spielplätze, sowohl Indoor- als auch außen. Farm mit Ziegen, Schafen, Enten, Hühnern, Esel, Schweinen, Ponyreiten quer durch den Wald mit unserer 6-jährigen war auf jeden Fall aufregender als im Kreis, auch weil die Eltern selbst dir Ponys führen! Klettern im Wald mit dem 8- Jährigen war sehr schön. Anlage liegt schön eingebettet in die Natur, die Luft ist toll, alles sehr naturnah ( wo bitte gibt es denn mitten in einem Wald ständig gemähte Wegesränder und englische Rasenflächen? Über manche Bewertungen kann man nur den Kopf schütteln!) Schwimmbad lässt für Kinder keine Wünsche offen: toller wilder Wasserspielplatz zum Toben, Rutschen für alle Altersklassen, sehr viele Liegen und Kinderhochstühle, Laufställe, in denen die Kleinsten gut aufgehoben sind und Sicherheit wird großgeschrieben: Schwimmwesten für Nichtschwimmer vorhanden, kompetente Rettungsschwimmer! Mein Tipp: Fahrrad mitbringen! Die Anlage ist riesig und zu Fuß ist man verloren. Außerdem lädt der Wald zu tollen Radtouren ein! Verständigungsprobleme gab es nicht, da ich Französisch spreche (Schulfranzösisch), aber auch mein Mann kam gut voran mit Deutsch und Englisch! Wir haben uns alle richtig wohl gefühlt und auf den tollen Betten in der frischen Waldluft auch richtig gut geschlafen und uns sehr erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut