Die Anlage ist einfach TOP - Alles ist sehr sauber und gepflegt Wir hatten einen VIP Bungalow für 4 Personen - Sauna - Dusche (Massage) - Sprudelbad in jedem Bad standen 2 Necessaires bereit (Seife, Duschgel, Shampoo, Bodylotion) 2 Schlafzimmer, alles sauber und aufgeräumt. Im Kinderzimmer 2 Einzelbetten. Im Elternzhimmer hat es im Schrank einen Safe, es hat TV. Wir hatten Halbpension gebucht (werden wir wider so machen) - Frühstückbuffet 1A - Abendessen konnte man in 3 versch. Restaurants essen.... wir waren immer im Marche du Monde. (Man kann auch vor Ort Frühstückbuffen oder Mittag/Abendessen buchen) Gäste vorwiegend Deutsch und Franzosen. - Fahrräder selber mitnehmen - Halbpension buchen - Sandkasten Spielzeug für die Kleinen -Bungalow nahe Zentrum buchen - Fahrrad-tour durch das Zentrum - Pedalo - Fahrt - Kinderdisco Kein Telefon im Bungalow keine Klimaanlage Frühling oder Herbst ist sicher ideale Reisezeit Fotoapparat nicht vergessen !!!
VIP-Bungalow Top alles nötige Vorhande, komplett ausgestattete Küche, Staubsauger, Besen Föhn, Handtuchtrockner Kindersitz, Kinderbett, Kinder WC-Sitz, Einkaufstrolly
Es hat einen Grill-Restaurat, Buffet - Restaurant, Pizzeria, Creperie... Bistro... Wir haben nur im Buffet Restaurant gegessen. Das Essen war gut, reichliche Auswahl von Vorspeise über Hauptgang bis Dessert. Sauberkeit TOP. Super tolle Atmosphäre.
Personan war stets freundlich und bemüht. Wir sprechen französisch hatten also keinen Verständigungsprobleme. Einige Angestellten sprechen auch Deutsch. Wir konnten auf Wunsch das Zimmer am Mittwoch oder Samstag reinigen lassen (haben wir nicht )
Für uns war die Lage idal. Wir wollten ganz klar im CenterParcs bleiben und keine Ausflüge machen. Es hat alles was es braucht.... einen grossen Lädeli wo man Getränke, Lebensmittel und alles mögliche kaufen kann. Keine Info über Ausflüge...da keine unternohmen
Hier können wir nur sage....alles was das Herz begehrt. Toller Wasserpark....tolle Spielplätze, super Indoorspielplätze, Bauernhof Unser Punktabzüge: wenn man Pedalo, Kanu, PonyReiten, Hüpfburg, Velos oder ähnliches unternehmen will...dann greift man unseren Meinung nach tief ins Portemonnaie. Hüpfburg:5 Euro für 20 min Pedalo 18 Euro für 1 Std Rosalie (nicht zu empfehlen) 1 Std. 15Euro
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Leti & Kevin |