Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder! Sehr schöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende August, Anfang September im Center Parcs Moselle/Lothringen in Frankreich und waren begeistert. Wir waren positiv überrascht nach den teilweise schlechten Bewertungen. Wir hatten ein 4 Personen Haus Comfort gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Sohn ( fast 2 Jahre alt) hatte ein eigenes Zimmer (Babybett und Hochstuhl waren vorhanden und Kindergeschirr in der Küche). Die Zimmer boten ausreichend Platz und man kann die Betten im Kinderzimmer auf Wunsch zusammenschieben oder getrennt lassen und das Babybett hat auch noch Platz. Im Elternschlafzimmer ist eine große Matraze in Übergröße (hier passen unsere üblichen deutschen Spannbetttücher nicht darüber) - wir hatten uns Laken darüber gelegt. Die Betten waren bequem. Küche war super ausgestattet, Wohnzimmer schön. Eine schöne Terasse mit Gartenmöbeln und ein wenig Grünfläche. Da die Häuser versetzt sind,können einem die Nachbarn nicht direkt auf den Tisch schauen. Man merkt, dass alles noch relativ neu ist und nicht abgenutzt. Es ist unbedingt zu empfehlen, den Kundewunsch der Hauslage zu reservieren und zu bezahlen (33 EUR), da der Park sehr weitläufig ist. Wir hatten Nr. 173 - das war nicht weit vom Bauernhof und Aqua Mundo entfernt. Wir hatten uns zum größten Teil selbst versorgt und waren nur 2mal in der Pizzeria und einmal im Burgerrestaurant im Aqua Mundo. Pizza 12,50 Eur ist schon sehr teuer, große Cola 3,80EUR. und im kleinen Lebensmittelgeschäft sind auch sehr hohe Preise bis auf die Baguettes. Die Anlage ist sehr schön angelegt, für naturverbundene Familien wie uns bestens geeignet. Für Kinder, auch Kleinkinder gibt es einen Indoor, Outdoorspielplatz und den Bauernhof mit Ziegen, Hühner, Hasen, usw. Im Aqua Mundo gibt es 2 Becken für die kleinen auch mit Sandbuddelstelle und es stehen ausreichend Laufställe und Hochstühle für die ganz kleinen zur Verfügung. Für die größeren Kinder oder Eltern gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie Mini Golf ( 9,50 EUr pro Person ), Tennis, Hochseilgarten, Ponyreiten usw die allerdings alle kostenpflichtig sind. Wir hatten nur Mini Golf gespielt, was auch sehr überteuert ist. Als Gäste waren überwiegend Deutsche und Franzosen vor Ort. Der Check in und Check out waren superschnell!!! WLAN gibt es kostenfrei im Baluba Kinderland und im Bowlingcenter. 40 EUR kostet eine Woche WLAN im FErienhaus. Einkaufen kann man im Laden vor Ort (sehr teuer) oder auch im Supermarkt in Lorrequin (ca 15 min entferbt) oder in Sarrebourg. Wir waren in Sarrebourg in der Stadt und im Supermarkt. Die Stadt ist nicht unbedingt sehenswert. ca. 25 min entfernt. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war das unser Klolicht nach dem 3. Anlauf (am 4. Urlaubstag) endlich repariert wurde. Hier sind die Franzosen wohl etwas nachlässig. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen. Allerdings nicht in der Hochsaison, da hier der Hauspreis alleine ohne Verpflegung schon deftig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien