- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön angelegt aber sehr weitläufig. Alles sehr teuer. Die Kinder fanden es trotzdem toll und deswegen hat es sich für die Kinder zumindest gelohnt.
Das Häuschen (VIP) hatte natürlich von der Ausstattung alles was man brauch. Wirklich sehr schön. Wir, als nicht Tierbesitzer, bemängeln ganz stark, dass Tiere und VIP nicht zusammen passen!!!! Wir hatten so viele Hundehaare auf den Betten und auf der Coach und eigentlich überall. Also die Reinigung musste dann erstmal von uns nochmal selbst erfolgen. Was eigentlich nicht der Sinn von einem erholsamem Urlaub ist. Was wir noch bemängeln ist die Hitze in den Häuschen. Obwohl wir die Temperatur auf das Minimum von 19,5 Grad gestellt hatten, waren die Räume ohne Fensteröffnung zwischen 24-25 Grad temperiert. Wenn man natürlich die Fenster dann öffnet, wird man von den Mücken nachts heim gesucht. Hier wären Fliegenschutzgitter angebracht.
Überteuert!!!! Wir haben bei der Anreise im Restaurant im Market Dome essen müssen. Umgerechnet mussten wir für zwei kleine Schnitzel, zwei Mini Portionen Pommes und zwei Getränke 80€ bezahlen. Wir haben uns die restliche Zeit nur noch Selbstverpflegt.
Also das dänische Personal ist an sich sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es kaum was zu bemängeln. Wir fanden es nur schade, dass man bei der Buchung nicht angegeben konnte, trotz Friends-Vorteil, den Early-Check-In ab 13 Uhr. Diesen muss man immer telefonisch zusätzlich buchen(kostenlos). Und wir sind von anderen Parcs den Brötchen-Service gewohnt. Der wurde uns gar nicht angeboten.
Die Lage an sich ist wunderschön. Wir hatten das Häuschen mit der Nummer 304. waren also direkt am Meer. Was sich aber dann als Nachteil entpuppt hat, da das Resort extrem groß ist und wir mit zwei kleinen Kindern weite Fußwege gehen mussten um zum Market Dome etc. zu kommen. Der Strand ist naja eher steinig und nicht so schön wie auf den Bildern vom CP direkt. Wenn man gutes Wetter hat, dann ist ein Spaziergang auf dem Pier ganz nett, aber ein Spaziergang am Strand wäre natürlich schöner allerdings aufgrund der vielen Steine eher schwierig.
Das Standard Programm wird angeboten, kostet aber natürlich viel Geld. Für die kleinen Kids(unsere 4 und 2) fehlten einige Klettermöglichkeiten. Der Indoorspielplatz ist eher was für ältere Kinder, also eher ab 6. Kleinere Kinder können eigentlich ohne Aufsicht alleine nicht richtig klettern. Absturzgefahr! Zwar nicht in die Tiefe aber gegen Balken etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elisabeth |