Jana (31-35)
Center Parcs immer wieder - Familientraum Holland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Center Parcs Sandur ist einfach ein Traum. Durch das komplett umgebene Wasser im Sommer ein Paradis für Boote und Wassersport und im Winter ein perfekter Ort zum Relaxen. Der Park war sehr ruhig und angenehm, keine Überfüllung obwohl sehr gut besucht. Das Schwimmbad ist zwar kleiner als in anderen Parcs aber ausreichend - für unsere 3 Wasserratten genau richtig. Der Supermarkt ist echt gut, groß und sehr gut ausgestattet. Leider wie überall in Holland ist das Brot nicht mit unserem deutschen Brot zu vergleichen - die Kids fandes es eher als Toast. Leider gab es dieses mal mit unserem Friends Vorteil Probleme - keine aktuellen Tageszeitungen (bestimmt wegen der Feiertage - Jahreswechsel). Das Restaurant de Brigantijin ist nicht zu empfehlen - es schmeckt an jeder Pommesbude besser oder gleich und ist günstiger. Wir haben für unser schlechtes Essen (Pizza) Ersatz bekommen und die Kritik wurde auch freundlich entgegengenommen. Kinderprogramm wie immer einfach super - Ory macht nen super Job. Bowling war auch super und auch hier mit kindergerechter Ausstattung. Der ganze Park war sehr sehr sauber und ruhig - an Silvester wie überall halt laut. Sehr gepflegt und schön angelegt. Wir hatten unseren Hund dabei und für den war das Auslaufareal ein Traum. Das Haus - Bungalow, 4 Personen Comfort, 236 - war sehr gut und auch alles sauber, ordentlich und gut ausgestattet. In allen Centerparcs muss ich leider die Kleiderschränke bemängeln - immer zu klein, besonders bei 3 Mädels im Teenealter :-( Technische Geräte waren alle super und auch alles bestens in Schuss - kein abgewohnter Eindruck. Holland Parc Sandur - wir kommen wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out