David (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Center Parcs Sandur in Emmen, angenehmer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 8-Personen-Haus ist sehr schön im grünen gelegen. Der Häuserpark ist gepflegt und toll anzusehen. Der sternenförmige Laufweg innerhalb des Parks zu den einzelnen Häusern beträgt ca. 9 Kilometer (Runstatic und Joggen lassen grüßen...;-). Jogging-Routen gibt es in der Größe von 4 bis 10 Kilometer rund um den Park. Im großen und ganzen ist der Park empfehlenswert, aber man muss sich um alltägliche Details und Nachbesserungen vorher kümmern. Im Haus selbst mussten wir bereits am ersten Tag bestimmte Anpassungen vornehmen. Die zweite Dusche im 1. OG haben wir komplett nachreinigen lassen (war zwar kein Schimmelrand, aber unschön anzusehen), der Schirmständer war komplett defekt (wurde nach zweimaliger Bitte erneuert) und bei den Pfannen und Töpfen mussten wir die lockeren Henkel mit Schraubendreher nachziehen. Die Dusche im EG (Badewanne mit einer halben Meter Glastrennscheibe) war nicht OK. Ständig war nach dem Duschen der Boden nass. Das könnte man besser lösen. Hatten wir am 2. Tag darauf hingewiesen, aber es tat sich nix. Das Schwimmbad war für die größeren Kinder nur 10 Minuten der Hit. Danach wurde es langweilig. Boot- und Fahrradausleih ist OK. Personal war stets freundlich, aber bei manchen Reklamationen auch öfters reserviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool