Mathias (19-25)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Center Parcs Sandur Sehr enttäuschtend!

Sehr schlecht

Hallo erstmal wir hatten das VIP Haus gebucht, aber es war kein VIP, zuhause haben wir mehr Luxus!!! Es war dreckig und hatten Ameisen im Haus. Überall Spinnweben und lust zum Duschen bekam man auch nicht wirklich. Die Badewanne unten war auch nicht der HIt reicht man grade für eine Person Das Fernsehprogramm nur auf Holländisch nur ARD und ZDF! Handynetz natürlich nur NL. Am besten ein anderes Center parcs buchen!

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel bewertung Sehr dreckig bei ankunft! mussten selber noch den Fußboden wischen damit unsere kleine krabbeln konnte.

• Sehr schlecht
  • Zu teuer und naja wer es mag!!!! Wenn sie mal nicht geschlossen haben !!!

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich bzw hört sich beschwerden nur an es kommt keine endschuldigung und nichts.man hör immer wir schicken jemanden,der aber auch nichts macht. Unterhaltung gleich null

• Die Umgebung war gut ,jedes Haus steht direkt am Wasser Spielplätze wenn man es so nennen mag sehr sparsam aufgebaut!

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad ist ein echter reinfall.Hat sogar zwischen 16 und 19 uhr geschlossen!!! bei uns vor Ort ist sogar größer und schöner gestaltet vielzuwenig badeliegen, nur eine umkleide für familien!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Mathias