- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir uns riesig auf unseren Urlaub gefreut haben, war die Enttäuschung bei der Ankunft sehr groß. Wir betraten das 4 Personen VIP Ferienhaus und die ganze Vorfreude war verflogen. Angefangen bei den dreckigen Fenstern, über völlig versiffte Fensterrahmen, unsaubere Böden, dreckige Schränke, unsaubere Badezimmer und so weiter. Unterwegs waren wir mit unseren Töchtern, 11 Monate und 4 Jahre. Unsere Große hatte auf den Spielplätzen natürlich jede Menge Spaß. Die kleine aber musste meist im Buggy bleiben, da keine Spielmöglichkeiten für sie da waren. Noch nicht einmal eine Babyschaukel. Auch im inneren Bereich, dem Piratennest, gab es keinen abgetrennten Bereich für kleinere. Also mussten wir auch da extrem aufpassen, wenn mehrere große Kinder dabei waren. Nun zum Frühstücksbuffet: Soweit war alles vorhanden und auch akzeptabel, jedoch nur 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Nichts außergewöhnliches, auch nicht am wochenende mal was besonderes. Die Kinderdisco war ausschließlich auf niederländisch. Letzten Sonntag hat eine Parade stattgefunden (mit 10 Kindern durch den Park zu einer Feuerstelle laufen) mit anschließendem Stockbrotbacken. Das Stockbrot war ein aufgespießtes Baguette. Und auch da alles nur auf niederländisch. Viele Sachen mussten dann auch noch wieder extra bezahlt werden. 7 Minuten Trampolin springen 1 €. Basteln kostete extra, einfach alles. Das Essen in den Lokalitäten vor Ort ist viel zu teuer. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Leider können wir diesen Park nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht