Große gepflegte Anlage mit sehr hübschen Cottages in sehr unterschiedlichen Größen.Die Cottages sind durchgehend freistehend durch Hecken von den Nachbarn getrennt . Wir würden den Check-In mit den Online Ticket empfehlen , die ganze Prozedur war in 2 Minuten auf dem Parkplatz erledigt .Es wurden 2 Schlüssel fürs Haus , ein Chip für den Müllcontainer,eine Karte für die Schranke , 2 Karten für die Sportanlagen ,sowie das Wochenprogramm und der Lageplan ausgehändigt . Am Anreisetag war die Rezeption stark frequentiert . Handy-Erreichbarkeit bestand durchgehend.
Wir hatten ein Cottage mit 94 qm,die optimal genutzt wurden und wir waren sehr zufrieden . Die Einrichtung war hell und freundlich ,da wir keine Kunstledermöbel mögen hatten wir uns eigene Decken mitgenommen . Die Küchenausstattung war gut ,sogar mit Dosenöffner ;Flaschenöffner ,Schere . Mikrowelle haben wir nicht genutzt,allerdings die Senseo und natürlich den Geschirrspüler ,drei Tabs gab es dafür . Die Zimmer waren ausreichend groß , mit genügend Stauraum . In den 2 Badezimmer war auch mehr als genug Platz . Besonders gut gefallen haben uns die Sauna und das Solarium ,wobei wir das Solarium nur ganz kurz ausprobiert haben ,das Wetter war so klasse , wir haben uns hauptsächlich draußen aufgehalten . Die grösste Überraschung waren allerdings die Waschmaschine und der Trockner ,diese standen in keinem Prospekt.
Wir haben uns selbst verpflegt ,waren nur am letzten Abend zum Abschied im Schippercafe , dort war es sehr nett und gemütlich .
Das Personal im Center Parc ist überaus kompetent , hilfsbereit ,immer freundlich,sehr kinderlieb . Gespräche können auf Deutsch und Englisch geführt werden . Die Rezeption ist mindestens von 9.00 bis 21.00 Uhr geöffnet . Auch das Personal im Spar ,dem im Parc integrierten Supermarkt ist ausgesprochen freundlich und geduldig . Über den Brötchenservice haben wir uns sehr gefreut , jeden Morgen gab es unterschiedliche Köstlichkeiten in ausreichender Menge .
In einiger Entfernung befindet sich das Centrum von Emmen mit guten Einkaufsmöglichkeiten (z .B.Lidl)und natürlich auch genügend Chancen zum Shoppen .
An Sportmöglichkeiten wurden von uns nur Klettern,Squash,Tennis und das Schwimmbad genutzt . Das Schwimmbad ist klein aber absolut schön für die Kinder und wird während der Öffnungszeit ausreichend beaufsichtigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Nadine |