- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Parc ist wirklich schön und entspannend. Die Häuser sind sauber und groß genug für eine Woche Aufenthalt. Sie liegen alle auf einer Landzunge. Wir hatten ein VIP Haus, mit Sauna und Regendusche und auch jeden Morgen frische Brötchen am Haus. Wir waren mit 3 Erwachsene und 3 Kinder (9/11/11) und hatten jeden Morgen 15 Brötchen. Da wir Frühaufsteher sind, fanden wir etwas ärgerlich dass wir die Brötchen teilweise erst gegen 08:30/09:00 Uhr bekamen (im Market Dom hätten wir sie allerdings auch erst um 08:00 Uhr bekommen). So sind wir zu Längschläfer geworden . Da unser Bundesland bisher nur Ferien hatte und es in Holland auch noch keine Ferien gab, lief es sehr ruhig im Parc ab. Das Aqua Mundo ist ein etwas größeres Hallenbad, was nicht sehr viel bietet. Was mich am meisten ärgerte war, dass es keine separate Duschen gab, man konnte sich nur abspülen, d.h. Duschen war generell im Haus. Wegen der Größe des Aqua Mundos und der Duschen darin nicht volle Stern. Schwimmen kann man auch im See, teilweise haben die Häuser ein Bootsanleger. Einmal sind wir auch nach Huttenheugte gefahren (ca. 20 min Autofahrt) für 5 € / p.P. und freies Parken konnten wir uns da den ganzen Tag aufhalten. Durch Vorreservierung den günstigen Preis, sonst ca. 15 € p.P. und 5 € Parken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort und sonst ca. nach 5 min Fahrt in Nieuw Amsterdam (Lidl, Aldi etc.) oder in Rietlanden (Aldi, Jumbo etc.). Emmen sollte man sich auch mal befunden, allerdings nicht auf einen Montagmorgen, denn da haben die meisten Läden noch zu. Das Essen im Parc schmeckt gut und ist auch nicht teuer. Unsere Kids haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir hatten zwar nicht das beste Wetter aber solange sie schwimmen gehen konnten waren sie glücklich. Sie haben sich noch eine Wachshand machen lassen und 2 x beim Bogenschießen mitgemacht. Die Animateurin Lobke war für die Kids die Größte. Sie eine ganz liebe und geduldige Frau. Wer hat, kann auch gut ein Schlauchboot mitbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön, eins war noch mit einem Fernseher noch ausgestattet. Nachteil, ich mag kein Teppich/Auslegeware aus hygienischen Gründen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Man musste nicht lange auf sein Essen warten, da noch nicht viel los war im Parc. Nachteil, die Tische und Stühle waren teilweise klebrig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das jedes Haus auf einer Landzunge steht und man kann sein Auto am Haus parken.
- FreizeitangebotSehr gut
Es war nicht sehr überlaufen, allerdings viel auch mal was aus mangels Teilnehmer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut