- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft fanden wir ein halb dreckiges Haus vor. Beide Schlafzimmer, Sauna und 1 Bad + Küche waren sauber und rochen extrem nach Desinfektionsmittel. Das 2. Bad und die untere Diele, WC waren leider unsauber, nicht gesaugt, nicht gewischt. Das obere Bad konnte man nicht betreten (Grüße an den Vormieter Haus 132 bis 10.8. so etwas zu hinterlassen!!!) Nach Meldung an die Rezeption wurde wer geschickt,der nur das WC machte. Stunden später stand noch jemand vor der Tür und wollte reinigen, nur mit Lappen + Spray in der Hand. Wir haben dann selber mit Tüchern Türklinken + Fernbedienungen, Fußboden gesaugt + gereinigt. ****Nun zum positiven: Alle waren stets bemüht und freundlich alle Mängel zu beheben. Die Leute im Park waren nett. Der Park selber ist trotz Hunden sauber und mit Einheimischen und 1/4 ca Deutsch belegt. Schade ist nur, dass man kaum etwas in deutscher Schrift fand. Man musste manches Mal schon rätzeln und sehr gut zuhören. Für Hunde ein Paradies, für Radfahrer ne Menge Ziele, Anglerparadies und die Sportler kommen auch auf ihre Kosten. Tolle Tennis + Fitnesshallen. Viel Sportprogramm. Wir haben kaum jemanden gesehen. Bis auf den Tag, an dem es regnete. Der Market Dome war plötzlich überfüllt. Essen waren wir nur in der Snackbar mit frisch zubereiteten Burgern und Frühstück. Das Frühstück war ok für 10 €, Kinder 5 €. Der Supermarkt hat gute Preise. Die Landschaft um den See ist superschön. Emmen zum Einkaufen ist ein riesiger überdachter Hallenmarkt. Unser Auto stand die ganze Woche nur und man konnte es vor das Haus stellen. Im Bad fehlen definitiv Ablagemöglichkeiten. Das Aqua Mundo ist enttäuschend,...eigentl ist es nur ein kleines Hallenbad zur kurzen Abkühlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut