Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Ferienhaus für Familien direkt am Wasser

Unser Haus für 4 Personen war ein Comfort Ferienhaus und ca. 60 qm groß. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit kleiner Einbauküche (Kochgelegenheit, Kühlschrank, Spülmaschine, Geschirr) und Eßecke. Außerdem zwei kleine Schlafzimmer, 1 Bad mit Badewanne und extra WC. Das Haus war gut eingerichtet mit Ledercouch, Sessel und Flachbildschirm-TV. Wir waren sehr zufrieden. Die Schlafzimmer und vor allem die Betten hätten für uns etwas größer sein können.

• Gut
  • Das Wohnzimmer war relativ groß und gut möbliert. Wir hatten eine 3- und eine 2-Sitzer Couch, einen Sessel und einen Tisch. An der Wand war ein Flachbildschirm-TV. In der Küche war eine Kochgelegenheit, eine Mikrowelle, ein Kühlschrank und eine Spülmaschine. Im Bad war eine Badewanne mit Duschgelegenheit und ein Waschbecken. Die Toilette war extra. Die Schlafzimmer waren sehr klein. Alles war sehr sauber. Lediglich die Fenster der Schlafzimmer waren voller Spinnenweben.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption und bei der Kinderanimation war sehr gut. Es wurde ausreichend deutsch gesprochen.

• Das Haus liegt am Wasser. Auf der großen möblierten Terasse blickt man auf das Wasser und die gegenüberliegenden Häuser. Die Grundstücke sind für ein Ferienhaus recht groß. Es ist um das Haus Rasen und als Abgrenzung zum Nachbarhaus Sträucher. Vor dem Haus ist ein PKW-Stellplatz. Restaurants sind in der Anlage vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Brigitte