Gaby (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
So schnell nicht wieder. Vielleicht für ein WE

Schlecht

Das ganze Haus war von außen so stark mit Spinnenweben eingesponnen das man bedenken hatte die Fenster auch nur auf kipp zu öffnen. Die Fenster waren so schlecht geputzt das ich mich zusammenreißen musste diese nicht noch selbst zu putzen. Da nützt auch die schönste Optik nichts, wenn ich aus dem Fenster schaue und dann auf dem Glas nur Vogelscheiße und Dreck sehe. Die ganze Entenscheiße sollte doch mal entfernt werden. Die Optik zum Wasser ist ja schön aber getrübt wenn man sich vom Ferienhaus zum Wasser begeben möchte man von einem Haufen in den nächsten tritt. Die Haufen waren größer als wenn mein kleiner Hund dort hingemacht hätte. Als wir angereist sind lief die Spülmaschine und das Wasser lief quer durch die Küche. Der gerufene Techniker kam dann auch ziemlich schnell mit einem Kollegen und ergänzte die Spülmaschine gegen eine neue was aber so ca. bis 17:30 Uhr dauerte. Die Putzfrauen kamen dann auch noch einmal kurz um den groben Dreck wegzumachen, was so lala gelungen ist. Eigentlich hätten wir in das Haus ja ab 15:00 Uhr rein gekonnt, konnten dann aber doch erst gegen 17:30 Uhr einräumen und haben die ganze Zeit darauf gewartet unseren Urlaub zu beginnen. Leider kam nicht mit einem Wort eine Entschuldigung für die ganzen Unannehmlichkeiten die wir dadurch hatten. Kann man vielleicht mit einer Gruppe hinfahren um dort z. B. ein Jungesellenabschied zu feiern. Feiern, trinken und schlafen.

• Beim Betten beziehen sah ich, dass eine von der bestellten Bettwäsche dreckig war. Ich habe dann von der Reinigungskraft ein neues Paket erhalten und wollte es dann später aufziehen und stellte fest das auch diese dreckig war. Es klebte alter Rasen und noch irgendetwas anderes (ich möchte gar nicht wissen was es war) an dem Bettzeug. Daraufhin schlief mein Mann dann mit der von Zuhause mitgebrachten Decke. Das Sofa war sehr ungemütlich und staubig wie sonst was.

• Sehr schlecht
  • Total teuer und sowieso nie auf. Es wird z. B. Buffettessen angeboten pro Person für ca. 27,00 € (ich glaube mit Wein und soft Getränken) aber von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr ist das Essen nur. Das ist doch ein Witz oder?

• Das Personal am Servicepointer war sehr nett.

• Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Häuser liegen alle am Wasser und es ist optisch echt schön angelegt.

• Sehr schlecht

Nachmittags kann man noch nicht mal in das Schwimmbad da das dann für Schwimmunterricht von 16:00 bis 19:00 Uhr geschlossen ist???? Das ganze Schwimmbad ist sowieso sehr baufällig und alt. Wir waren schon mind. 5-mal in Bispingen und sind da doch etwas anspruchsvoller was das betrifft. Auch der Marketdom ist nichts, ich kann es gar nicht anders ausdrücken. Es war immer alles zu oder leer. Bei unserer Anreise war der EC Geldautomat kaputt, nach einer Woche Urlaub war er immer noch defekt. In dem Schwimmbad war von drei Dampfsaunen eine defekt, von zwei Wannen eine defekt. Ich war auf der Suche im Schwimmbad Freitags morgens um 9:30 Uhr nach einer Badeaufsicht weil ich gerne in die Dampfsauna wollte und eine Marke brauchte. Die Badeaufsicht wurde von mir auf Nachfrage an einem Schwimmgast (oder war das auch eine Badeaufsicht im Wasser / Bahnen ziehend) angerufen und kam dann nach fünf Minuten. Wie ist das in Holland, braucht die Badeaufsicht nicht anwesend zu sein? Dann hoffe ich doch, dass dort niemals jemand ein Problem im Wasser bekommt und ertrinkt. Die Außenanlage habe ich fotografiert sowas habe ich glaube ich auch noch nicht gesehen. Wer hier schreibt klein aber fein den kann ich echt nicht verstehen. Es gibt nur eine Duschreihe für alle zusammen als Verbindung von den Umkleide zum Bad. Da ist es mal schlecht sich beim Duschen nach dem Schwimmen auszuziehen und richtig zu duschen. Das Fernsehprogramm von zwei Programmen für die Deutschen Besucher ist auch etwas dürftig. Sogar in Ägypten bekamen wir bedeutend mehr Programme. Bei schlechtem Wetter wäre es doch schön gewesen eine größere Auswahl zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)