Der Ferienpark ist schön gelegen und gepflegt. Im Park sind Hunde erlaubt (finde ich super!), schön ist auch der kleine Haustier-Zoo auf dem Gelände des Parks. Das Personal ist immer freundlich und wirklich aufmerksam.
Die Räume in den Ferienhäusern sind sauber (wer schaut im Urlaub schon in die hintersten Ecken - keine Sorge, da war nur Staub:-), Wohn- und Kochbereich sind ordentlich eingerichtet und angenehm funktional. Küche vollständig eingerichtet. Badezimmer sauber, Betten ok, aber mit 70 cm zu schmal. (das ist für mich ein echter Minuspunkt. Geschlafen hab ich trotzdem ganz gut)
Diverse Restaurants, tolle Burger, traumhafte Pommes, auch dort sind die Mitarbeiter superfreundlich. Angenehm finde ich auch den auf dem Parkgelände befindlichen Supermarkt: dort gibt es wirklich alles für den täglichen Bedarf, einschließlich Bäcker. Alles zu ganz normalen Preisen!
Sehr gut. Das Personal ist von einer angenehmen, unaufgesetzten Freundlichkeit und wirklich sehr aufmerksam. Wenn mal an dem Ferienhaus etwas nicht funktionieren sollte, ist in wenigen Augenblicken der Hausmeister / Parkelektriker zur Stelle.
Emmen, ein nettes, kleines Städtchen mit großem Markt ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Park selbst liegt auf einer Art Halbinsel, im umgebenden Wasser tummelt sich allerhand Federvieh (Schwäne, Enten und Gänse aller Art, die auch mal neugierig und ohne große Scheu schauen, ob "jemand zu Hause" ist. Meine Familie und ich finden das immer wieder toll). Weitere nette Städtchen sind in kurzer Zeit mit dem Auto gut zu erreichen. (Begeistert waren wir beispielsweise von dem Kabouter-Park (Zwergerl-Park); das war mal etwas ganz anderes ;- ))
Fitness, Mini-Golf, diverse Boote, Tisch-Tennis (gratis), Bowling, Beach-Volley-Ball, Trampolin, Paint-und Laser-Ball, Schwimmbad (auch für kleine Kinder gut geeignet), Aufführungen und Programme für kleine und große Gäste, Squash usw usw (wahrscheinlich habe ich jetzt auch noch einige Angebote schlicht vergessen)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Evelyn |