Simone (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende mit Kind und Kegel

Gut

Sehr gepflegter Ferienpark. Die Häuser liegen wunderschön auf Landzungen und haben somit einen tollen "Garten" mit Blick aufs Wasser. Wir hatten mit 6 Familien drei nebeneinanderliegende Ferienhäuser des Typs SR390 gebucht (Nr. 335-337). Es waren hauptsächlich holländische Gäste vor Ort. Wir kommen garantiert wieder. Die schönen Ferienhäuser haben uns überzeugt. Die Kinder konnten im Park bedenkenlos mit ihren Laufrädern flitzen oder auf der Terrasse die tierischen Gäste (Enten, Gänse, Kaninchen) bestaunen. Achtung: Die Idylle am Wasser kann mit kleineren Kindern evtl etwas anstrengend werden, weil man doch immer aufpassen muss, dass sie nicht "baden" gehen. Für solche Familien sind die Kinder-Häuser mit eingezäuntem Garten wahrscheinlich besser geeignet.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattete Ferienhäuser. Die beiden Schlafzimmer im Obergeschoss waren riesig und verfügten jeweils über ein Waschbecken mit Warmwasser. Das Bad ist in Ordnung, bietet aber kaum Ablageflächen und wenige Handtuchhaken. Es empfiehlt sich ein paar Türgarderobenhalter mitzubringen. Gartenmöbel mit Auflagen und Sonnenschirm waren vorhanden.

• Wir haben uns selber verpflegt. Kann deswegen zur Qualität der Restaurants nicht viel sagen. Die Restaurants machten von außen betrachtet aber einen sehr guten Eindruck. Nur die Preise auf den ausgelegten Speisekarten erschienen ein wenig hoch.

• Gut
  • Alle freundlich, alles sauber.

• Gut
  • Der Park ist etwa 6 km von Emmen entfernt. Dort kann man prima Shoppen und den großartigen Zoo besuchen. Viele weitere Ausflugsmöglichkeiten findet man in den vielen Prospekten an der Parkrezeption.

Das Schwimmbad ist klein, für jüngere Kinder ausreichend, aber nicht mit den großen Aqua Mundos anderer CenterParcs zu vergleichen.Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Einmal waren wir zum Puppentheater und zur Minidisco, aber unsere Jungs sprangen nicht so richtig auf die leider nur holländischsprechenden Animateure an. Im Park gibt es mehrere kleine Spielplätze. Die Kinder waren ganz begeistert von den großen Air-Trampolinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011