- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Wohn Niveau aller Center Parcs bleibt einfach schlecht. Ja man gibt sich Mühe alle Leute drumherum irgendwie gegen Extra Geld zu bespaßen, aber der Wohn Komfort bleibt auf der Strecke. Dies haben wir nun bei allen Aufenthalten in den verschiedenen Parks bemerkt. Selbst wenn du das VIP Haus buchst, ist das Niveau, die Sauberkeit und Qualität grenzwertig. Schade bei den hohen Preisen.
Wir haben das VIP Haus gebucht. Der Zustand des Mobiliars war indiskutabel, absolut abgewohnt und nicht empfehlenswert. Dazu kam, das unser Haus von oben bis unten vollkommen übersäht von Staub und Wühlmäusen war.
Center Parc bietet traditionell einiges, jedoch muss man nahezu immer zuzahlen. Für Familien mit Kleinkindern aber ok. Für Erwachsene Personen oder Jugendliche finde ich es persönlich nicht gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Sauberkeit und der Zustand des VIP-Hauses entsprechen selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Reinigungsteam und der Verwaltung der Unterkünfte besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Freizeitangeboten zufrieden waren, aber wir bedauern, dass der Wohnkomfort für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr offenes Feedback und möchten sicherstellen, dass solche Mängel nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft von einer verbesserten Qualität und einem angenehmeren Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team