Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Großes Ferienhaus, Sauberkeit naja

Die Sauberkeit der Ferienwohnung hat uns nicht gefallen - vor allem auf dem Boden lag noch Dreck von den Vormietern. Ansonsten kann man in einem Center Parc ganz gut Urlaub mit Kindern machen, weil im Park selbst keine Autos fahren dürfen und es viele Optionen (wenn auch nicht unbedingt günstig) für Kinder gibt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Ferienhaus war nicht besonders sauber und es gab auch keine Utensilien zum Sauber machen. Badezimmer und Toilette sind separat vorne direkt beim Eingang und vor allem die Toilette war eher ungemütlich (dunkel, muffig). Ansonsten gute Ausstattung im Ferienhaus, super zur Selbstverpflegung und besonderes Highlight war die private infrarotsauna

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Restaurants im Center Parc waren sehr teuer. Wir haben nur 1x dort gegessen und sind auch lieber in einen außerhalb gelegenen Supermarkt gefahren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Ausflug nach Brügge, Ausflug nach De Haan, Spaziergang an den Strand und wir haben viele belgische Waffeln gegessen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Vielseitige Badelandschaft. Jedoch ist es mit Baby und Kind in den Umkleiden nicht so gemütlich, da es nicht so viele Wickeltische gibt und auch die Schließfächer waren überschaubar. Das Haare föhnen war ganz schwierig, es gab nur wenige vorhandene Föne und man konnte keine eigenen benutzen. Hier sollte man etwas mehr Zeit einplanen oder eben mit nassen Haaren ins Ferienhaus zurück laufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Weg zum Strand war Recht weit. Unsere Tochter hatte keine Lust zu laufen, aber mit dem Kinderwagen wollten wir nicht fahren. Entsprechend waren wir dort nur einmal. Später sind wir mit dem Auto nach de Haan gefahren und haben direkt an der Promenade geparkt. Von hier aus war alles super zu Fuß machbar. Man muss aber sagen im Mai war noch kein Strandwetter.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir sind mit dem Auto angereist und haben dann auch alles vor Ort mit dem Auto erledigt. In direkter Laufnähe gibt es nicht viel. Ein etwas längerer Spaziergang führt nach De Haan.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Anna

Hallo Anna, danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit in der Ferienwohnung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – das sollte natürlich nicht vorkommen. Schön, dass du trotzdem die familienfreundliche Atmosphäre und die vielen Möglichkeiten für Kinder im Park geschätzt hast. Wir geben dein Feedback weiter, um uns zu verbessern, und hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage