- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zum 4. Mal im Sunpark De Haan und mussten feststellen, das die gesamten Anlagen sehr ungepflegt wirken. Das Aquafun müßte dringend renoviert werden ( z. B. etliche Fugen in den Fliesen defekt - Verletzungsgefahr, u.ä.) Die Sauberkeit im Aquafun läßt auch zu wünschen übrig. Buchbar sind verschiede Bungalowtypen: Casa grande für Gruppen bis 20 Personen, Cottage, Luxusvilla, Komfortvilla, Exklusiv Villa und die neu gebauten Lake Side Villen mit Blick auf den See. Die Bungalows unterscheiden sich von der Ausstattung und vom Preis. Wie hatten eine Exklusiv Villa, allerdings bleibt die Frage, was daran exklusiv war. Es gab zwar einen zweiten Fernseher im Schlafzimmer und eine SenseoMaschine sowie eine Spülmaschine aber das wars dann schon. Das Haus war sehr nachlässig gereinigt worden. In der Mikrowelle fanden wir eingetrocknete Tomatensosse vom Vormieter, der SenseoAutomat war total verdreckt, Kaffeemaschine und Toaster ebenso. Die Schränke und Schubladen in der Küche waren voll Krümel und sonstigem Dreck. Überall fand man Spinnweben und Staub. Zum Strand geht man ca. 20 Minuten. Wer mit dem Auto zu Strand fährt findet überall Parkplatz. Der Supermarkt im Sunpark ist sehr teuer. Die Brötchen und Croissants sind sehr gut. In Den Haan und in Blankenberge (jeweils ein paar Minuten mit dem Auto) gibt es einen Aldi-Markt. Die Preise in den Restaurants sind im Park und auch in der Umgebung recht teuer (z. B. kostet eine Pizza Margeritha im Schnitt ca. 9 Euro). Sehr positv war der Express Check in. Auch waren immer ausreichend Parklplätze vorhanden. Sortmöglichkeiten sind vorhanden, diese haben wir nicht genutzt. Es gibt auch einen Minigolfplatz sowie einen Fahrradverleih. Auch wenn wir festgestellt haben, das der Park in den letzten Jahren ziemlich heruntergekommen ist, hat es unseren Kindern wieder sehr gut gefallen. So sehr, dass sie wiederkommen wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht