Manuela (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Center Park De Haan

Sehr schlecht

Es fing schon bei der Ankunft an, wir kamen an und hatten einen viel zu kleinen Bungalow! Es fehlten Schüsseln, Töpfe, Pfannen, die Einrichtung war veraltet und wir hatten Schwarzschimmel in den Schlafzimmern! Wenn man sich beschwerte wurde man abgewimmelt und es wurde einem nicht geholfen!!! Der Urlaubsort De Haan ist wirklich schön und super gelegen aber ich würde nie wieder in den Center Park De Haan fahren!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben sind die Bungalows sehr schlecht und verschimmelt!

• Sehr teuer!!! Eine Pizza Magharita kostete 9,-€

• Sehr schlecht
  • Wie son beschrieben war das Personal sehr unfreundlich! Bei Beschwerden wurde man abgewimmelt! wir wollten am Abend vor der Abreise das Auto packen und wurden nicht auf das Gelände gelassen!

• Die Lage war wirklich schön! Innerhalb von ca. 15 Minuten ist man am Strand. Rund um De Haan gibt es sehr schöne Städte (Brugge, Blankenberge usw.) es lohnt sich diese zu besuchen!

• Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr veraltet! Das Schwimmbad hält nicht was es Verspricht! Das Wasser ist Eiskalt auch das Babybecken!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Manuela