Urlauber
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Schöner Familienurlaub mit 3 Generationen

Wir hatten einen schönen Urlaub als Großfamilie mit 3 Generationen. Leider war das Haus sehr hellhörig und eng. Es ist aber sehr zweckmäßig eingerichtet und hat eine schöne Terasse. Durch viele Büsche und Bäume, ist jedes Haus sehr eingewachsen und bietet privatsphäre - aber auch etwas schattig. Leider war auch unser Haus bei Bezug nicht sauber geputzt und wir mussten reklamieren. Die Freizeitangebote sind mit Streichelzoo, vielen Spielplätzen, Freizeitbad, Animation usw. sehr toll für Kinder. Da man sein Auto ausserhalb auf einem Parkplatz parken musste, war es im Park relativ "verkehrsarm". Bei Einkäufen war aber auch der Weg lang, für die Einkaufstaschen... Insgesamt können wir aber den Park weiterempfehlen und können uns auch einen weiteren Besuch vorstellen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war stehts bemüht. Leider konnte man uns am Anreisetag eine zusätzliche Babymatraze erst Stunden später, liefern lassen, nachdem unser Kleinkind schon schlief, weil die Rezeption unterbesetzt war.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt im Park einige Recyclingstationen, wo Papier, Plastik, Glas und Restmüll getrennt wird.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Aqua Mundo ist ein tolles Freizeitbad mit coolen Rutschen, Wildwasserbahn, Wellenbad und schönen Kinderbereich. Wir sind fast jeden Tag zum Schwimmen gegangen. Die Temperatur lag im Kinderbereich bei 32 Grad und sonst um die 30 Grad! Dies war für unsere 1 und 2,5 Jahre alten Kinder super angenehm. Im Umkleidebereich gab es große Familienkabinen mit Wickeltische.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der Strand von de Haan ist ein sehr schöner Strand mit weichem Sand. Vom Center Parcs geht man ca 20 Minuten durch einen Dünenwald über 2 sehr befahrene Straßen und über einen Gleisübergang. Zum Strand kommt man über eine sehr lange Treppe. Leider konnten wir Anfang September nicht baden, weil am Strand sehr viele große, ca 10-15 cm blaue Quallen lagen.

Animation

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Bei unserer Buchung waren 2 Fahrräder includiert. Die Fahrräder haben eine gute Qualität und das Service-Center ist sehr freundlich. Es gibt viele Fahrradwege. Auch Rikschas, E-Bikes, und vieles andere kann man vorort ausleihen. Auch Helme sind vorhanden. Auch die Kegelbahn hat uns Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ganz in der Nähe hat es einen kleinen Leuchtturm, den man kostenfrei besteigen kann. Brügge ist nur ca 30 Minuten entfernt und sehr Sehenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Park liegt ca 2 km von de Haan entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für die Verpflegung ist im Park möglich (etwas teuerer) oder in den benachbarten Städtchen, wo es verschiedene Supermärkte gibt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten