Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Alles halb so wild, super Urlaub im Sunpark

Gut

Zur Information, wir waren in einem 4 Personen Select Haus untergebracht. Bei unserer Ankunft wurden wir vor dem Park von einer freundlichen Mitarbeiterin dem Parkplatz und dem schnellen Drive- Check- In eingewiesen. Um 15:00 Uhr durften wir in den Park zu unserem Häuschen fahren. Der Park an sich ist sehr gepflegt. Er ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann erkennen, das sich was tut. Zigarettenstummel waren stellenweise zwar auch zu sehen, aber da muss sich doch jeder mal selbst an die Nase fassen. In so einem großen Park muss man eben auch auf die anderen Rücksicht nehmen und kein Müll oder Dreck hinterlassen. Die Bewertungen im Portal haben uns sehr verunsichert. Aber wenn man sich überlegt, dass in der Saison ca. 500- 600 Bungalows wöchentlich ausgebucht sind und nur ca. 75 Bewertungen abgegeben wurden,kann eine realistische Statistik nicht gegeben werden. Fastzit: Macht euch selbst ein Bild über den Sunpark und verbringt eine schöne Zeit im wunderschönen Zandvoort mit Umgebung.

• Gut
  • Der Bungalow war nicht wie beführchtet schmutzig, sondern sauber und sehr ordentlich. In der Küche waren Kühlgerät und Microwelle neuwertig. Spülmaschine, Toaster und Kaffeemaschine waren auch vorhanden und sauber. Zum Kochen war ein Gaskochfeld vorhanden. Streichhölzer, Putzlappen, Bodentuch, Schwam und ca. 3 Tabs für die Spülmaschine waren bereitgestellt. Für die Kinder waren Toilettensitz, Babybett und ein Laufstall vohanden. Ach ja, wer den Hochstuhl sucht sollte hinter der Küchentür nachsehen. Wir hatten für die Betten eigene Bettwäsche mit dabei. Das gibt gleich ein heimisches Gefühl. Die Toilette hatte kein Fenster. Aber mit einem WC frisch aus dem Supermarkt war hier im nu ein angenehmér Duft vorhanden. TV und eine bequeme Couch waren für die Abendstunden im Haus vorhanden. Da der komplette Boden gefliest war, haben wir eine große Picknikdecke auf dem Boden ausgebreitet. Hier konnten die Kinder vergnügt spielen.

• Im Market Dome war ein Pfannkuchenhaus, Billy Burger, Pizzeria und Gaststätte mit Caffeebar. Die Preise waren schon Gewaltik. Aber das sind wir von Urlaubsregionen gewohnt. Deshalb nutzt die zahlreichen Gaststätten und Bars in der Innenstadt.

• Mit dem Service hatten wir kaum was zu tun, aber wenn wir eine Frage hatten wurde sie sehr freundlich und kompetent beantwortet.

• Beste Lage für alle Aktivitäten. Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten. Sehr schöner Sandstrand. Die Strandpromenade sieht aus wie in den 70er Jahren aber trotzdem gepflegt. Amsterdam ist sehr gut mit dem Zug(für Hin- und Zurück ca. 9,50€ pro Person)von Zandvoort aus in einer halben Stunde zu erreichen. Sehr sehenswürdig ist die Stadt Haarlem. Hier kann man schön schoppen gehen. Der Grote Markt mit der berühmten Grote Kerk ist ein wunderschöner Platz. Auserdem kann man sehr schöne Fahradtouren unternehmen. Also Fahrräder nicht vergessen oder ausleihen.

• Gut

Im Park waren verschieden Spielplätze eingerichtet. In der Nähe des Market Dome war ein Streichelzoo. Das Schwimmbad im Sunpark war sauber und gepflegt. Es gibt ein großes Wellenbad, ein beheitzten Außenbereich, Whirlpool, Kinderplanschbecken, große Rutsche und im Nebengebäude ein großes Schwimmerbecken in dem auch abends an einer großen Leinwand Kinofilme ausgestrahlt werden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Markus