- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich denke, dass Center Parks allgemein bekannt sind. Der Park Zandvoort ist recht groß, und hinterließ nicht unbedingt einen gepflegten Eindruck. Wir hatten das Glück, einen Bungalow ziemlich zu Anfang der Anlage zu beziehen (gegenüber dem Hotel mit "Market Buffet"). Ansonsten muss mit längeren Wegen gerechnet werden, insbesondere bei Nutzung des Schwimmbades, denn dieses in dem Bereich der Rezeption untergebracht. Die Häuser sind sehr alt, ich schätze so ca. 70er Jahre. Hier ist auf jeden Fall Renovierungsbedarf erforderlich. Die Inneneinrichtung ist äußerst kahl und ungemütlich, die Toilette aber auch das Bad entsprechen nicht mehr den Anforderungen der heutigen Zeit. Toilette mit Spülkasten, Lichtschalter mit Zugband usw. Diese Anlage ist mit Sicherheit mehrfach abgeschrieben, hier wird Netto Geld verdient. Aus den Angeboten von CenterParks muss deutlich hervorgehen, dass es sich um eine alte Anlage handelt, denn unter dieser Vorraussetzung kann der Kunde entscheiden ob er viel Geld für so etwas bezahlt.
Hier fehlt es einfach an Gemütlichkeit. Wie schon unter dem Punkt Hotel beschrieben ist hier absoluter Renovierungsbedarf erforderlich. Die Räumlichkeiten sind optisch sauber, aber ob die Hygiene in Toilette, Bad und Küche den persönlichen Anforderungen des Einzelnen entsprechen, würde ich mit einer Flasche Dan Klorix beantworten.
Wir hatten das Arrangement mit Frühstück und Abendessen im Hotel gebucht, welches sehr ansprechend war. Wer hier noch etwas vermisst, den würde ich als notorischen Nörgler bezeichnen.
Personal ist freundlich, könnte aber besser geschult sein (es sei denn, Centerpark Zandvoort arbeitet mit vielen Auszubildenden, dann sei es entschuldigt)
Recht Nahe am Strand, allerdings befindet sich in der Nähe die Rennstrecke Zandvoort (könnte in der wärmeren Jahreszeit zu Lärmbelästigung führen). Des Weiteren liegt der Park irgendwie zwischen Bettenhochhausburgen. Hier hatten wir uns nicht kundig gemacht, denn unser Anspruch an einen Urlaub an der Nordsee ist nicht mit solchen Bettenburgen (auch hier der „Charme“ ca. Anfang 70er Jahre) verbunden. Hier fehlt es total an der von der Nordsee her bekannten Romanze.
Das Schwimmbad entspricht zum größten Teil der Beschreibung der Anlage. Ein Mängelpunkt sind für mich die teilweise nicht zugänglichen, kleine Spinde. Außerdem stehen lediglich 10 eng beieinander stehende Duschen für alle Geschlechter sowie aller Altersklassen vom Baby bis zum Greis zur Verfügung. Ansonsten steht für Unterhaltung und weiteren Aktivitäten das Hotel zur Verfügung, u.a. Indoor Minigolf – toll aber teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2005 |
Vorname: | Uwe |