Allgemein muss ich sagen , dass der Park eine gute Lage hat, wenn man Strandurlaub, nach Amsterdam einen Tagesausflug oder gerne Rad,- und Wandern geht.Autofans kommen ebenfalls auf Ihre Kosten. Einkaufen am besten beim Supermarkt anstatt in der Anlage. Marktbesuch Samstag in Haarlem inkl. Aldibesuch ist eine sinnvolle Angelegenheit und Haarlem dazu sehr sehenswert. Wir würden das nur Familien mit größeren Kindern sowie Motorsportfreunden oder ErwachsenenGruppen empfehlen.Handyerreichbarkeit und WLAN bzw. per Stick, kein Problem.Am besten einfach eine Prepaidsurfkarte holen , in den Stick einlegen und günstig surfen.Im Park eine Woche erst ab ca.25 Euro.
Bungalow war gut.Eben in die Jahre gekommen aber ok ! Hat alles funktioniert, aber eben wie schon beschrieben Minimalausstattung , siehe Fotos anderer Bewertungen.Safe nur gegen Gebühr.
Es ist für alle was dabei.Sowohl der Fastfood Fan , als auch der Italienerliebhaber als auch der Pannekokenfan wird hier auf seine Kosten kommen, wenn da nicht die gesalzenen Preise wären und diese mal geöffnet hätten. Man kann sich morgens Brötchen oder auch Wurst, Fleich Käse bis Abends 20 Uhr beim "Supermarketdome" im Haupthaus kaufen.Alles was man braucht bekommt man dort, natürlich kostet das mehr als woanders.Was gut ist , wenn man ein Morgenmuffel ist, ist der Brötchenservice für 1,25 Euro die Lieferung.Leider picken oft die Vögel die Tüten an , welche Morgens von Außen an die Türen angehangen werden.Ärgerlich
Service, naja also dass habe ich bzw wir einmal beim Einchecken in Anspruch genommen.Nur an der Rezeption.Die Bungalows sind minimal ausgestattet.Zu Beginn, waren drei Geschirrspühltaps, eine Packung Streichhölzer, ( sind in den Lappen ) diese sind für den Gasherd im Bungalow verhanden.Alles sauber vorgefunden.Man merkt dass das Inventar etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles funktionstüchtig. Was fehlt sind natürlich jegliches ( alles auch Salz etc ) an Lebensmitteln und nur eine Rolle Toilettenpapier was auch nicht nachgefüllt wird.Leider werden auch hier nicht die Tuchsets oder die Betttwäsche gewchelt aber wir haben genug dabei gehabt..
Wir sagen dass die Lage uns gefallen hat.Man muss sich als erstes daran gewöhnen dass der Park wirklich neben oder hinter einer Autorennstrecke liegt wo eigentlich fast jeden Tag was los ist, uns hat es nicht gestört.Man hört die Autos zwar aber nur am ersten Tag. Zum Strand sind es nur 5-10 Minuten je nachdem wo man in der Anlage wohnt. Bis in die Stadtmitte sind es bequeme 15 Minuten einfacher Fußweg, ebenso zum Bahnhof.
Also an Sport und Unterhaltung.Wer Fan ist von schnellen Autos kommt auf seine Kosten und kann sich da das eine oder andere Autorennen ansehen oder auch mal selbst fahren auf der Strecke.Wer kleine Kinder hat ( wir haben einen einjährigen Sohn ) und sind grade wegen dem angeblichen Indoorspielparadies dahingefahren wird enttäuscht.Eine Hüpfburg und ein etwas größeres Klettergerüst mit Rutsche , dass war es.Indoorminigolf ist noch nichts für Ihn ebenso wie Bowling, Tischtennis, Tennis, Squash, Federball. Das Aqua Mundo Schwimmbad , also ist OK ! Für kleine Kinder wird ein schönes Kinderbecken geboten , für die etwas größeren Kinder ein Wellenbad, zwei Rutschen und für die großen ein Außen+ ein Schwimmbecken innen.Dazu noch einen Whirlpool.Sauna nicht genutzt. Streichelzoo Super , Babyschwimmen ok , Sauberkeit im Schwimmbad ist vollkommen OK und Spielplätze ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |