Hans Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Center Parc Zandvoort

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein völliger Fehlschlag! Dass man im Oktober an der See kein schönes Wetter erwarten kann, ist nicht dem Park vorzuwerfen aber sonst: Bei Regen war der Weg zu unserem "Haus" völlig voll Wasser, das nicht ablief. Die Enten aus dem nahgelegenen Teich schwammen nicht dort, sondern auf dem Weg vor unserem Haus!. Man hatte keine Möglichkeit, einigermaßen trockenen Fußes den Weg zu erreichen: Also jedesmal nasse Füße! Wir hatten ein "VIP" - Haus. Ich möchte nicht wissen, wie die normalen Häuser ausgestattet sind. Außen die Wände und das Dach vermoost und unansehnlich, die gesamte Siedlung eirinnerte an Kindergärten aus den 1970er Jahren. Innen: Schon arg abgewohnt, Farben an Türen und Treppen beschädigt. Bad unten war ein Witz. Man konnte sich kaum bewegen und fast nichts sehen wegen der funzeligen "Beleuchtung", Das gleiche in der Toilette. Bei Dunkelheit konnte man trotz Leuchte nicht lesen. Entlüfter auf der Toilette funtionierte nicht. Fenster Fehlanzeige. "Saunakabine" ohne Funktion. Im ganzen Haus auf den Fluren funzelige Beleuchtung. Kücheneinrichtung vollständig. Schön war der Kamin im Wohnzimmer. Positiv insgesamt nur das Frühstück, das uns für 35 € pro Nacht bei zwei Personen angeliefert wurde. Brot und Brötchen so reichlich, dass man es mit zwei Personen nicht schaffte. Dazu Kuchen, Wurst, Schinken, Käse, Räucherlachs, Eier und jeweils eine gut gekühle Flasche Prosecco. Alles im Wechsel. Sehr ordentlich. Am Tag der Abreise kamen wir mit Hausnachbarn ins Gespräch. Die Familie hatte zu wenig bekommen, waren zwei Personen mehr als wir. Ob sich da jemand bei der Zuordnung der Kartons vertan hatte? . Alles in allem: Nie wieder. Wenn ich mal jemanden richtig ärgern will, werde ich ihm einen Aufenthalt im Center Parc Zandvoort empfehlen. (immerhin für ca. 500€ für drei Nächte ohne Frühstück.)

• Zimmergröße

Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness