- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Ferienpark ist in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht, was für den Preis viel zu teuer war. Das Ferienhaus ist sehr alt, die Austattung wurde zum Teil erneuert, aber es passt nicht zusammen. Wohlfühl Atmosphäre geht anders. Die Lager ist sehr gut. Man kann in wenigen Minuten den Bahnhof oder den Strand erreichen. Mit dem Fahrrad kann man schöne Touren unternehmen (z.B. links am Meer Richtung Schevening). Der Fahrradverleih vom Center Parcs geht leider sehr langsam voran, so dass man schon einige Minuten warten kann, wenn man ein paar Leute vor sich hat. Die Fahrräder werden nicht auf die eigene Körpergröße eingestellt. Der Service war zum Teil Katastrophe. Unser Auto wurde vom Parkplatz geklaut obwohl dieser Video überwacht ist und durch eine Schranke gesichert ist. Wir durften dann unsere kompletten Koffer etc. vom Ferienhaus zur Rezeption schleppen. Es kam niemand auf die Idee uns Hilfe anzubieten. Auch als wir bei der Polizei eine Anzeige aufnehmen mussten, hätte Center Parcs uns Fahrräder anbieten können. Erst auf Nachfrage durch uns wurde dies ermöglicht. Wir können den Park leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut