- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meinen Mitabiturienten nach Zandvoort von Montag bis Freitag gefahren. Es waren auch andere Abiturienten von anderen Schulen anwesend. Positiv anzumerken sind die gemütlichen Häuser. Die Häuser sind gut eingerichtet und bei Anreise sauber. Allerdings fehlt der Backofen in der Küche. Man kann auch gut eine Tagestour nach Amsterdam oder Harlem unternehmen. (Achtung: Am Bahnhof können die Tickets nur mit Münzen oder Karte bezahlt werden!!!) Die negativen Aspekte haben bei unserem Aufenthalt leider überwogen. Wir haben Mittwochmorgen um 10 Uhr (seit Montagnachmittag erst da) Bescheid bekommen, dass wir den Park um 12 Uhr verlassen müssen. Keiner hat verstanden warum! Manche Häuser müssen schriftliche Verwarnungen bekommen haben, allerdings wusste niemand davon Bescheid und hat auch keine gesehen. Unsere Gruppe traf sich vor der Rezeption, weil wir nicht wussten wohin. Kein Angestellter wollte mit uns reden und den Rausschmiss erklären. Komisch war nur, dass an diesem Tag Ferienbeginn war. Zudem fanden wir in Bewertungen zu dem Park ähnlich dargestellte Situationen. Unser Glück war, das ein Elternpaar im Nachbarort war. Das Management kam endlich aus seinem Büro raus. Es gab lange Diskussionen, aber das Management hat nichts eingesehen. Sie behaupteten, mehrere Häuser hätten SCHRIFTLICHE Verwarnungen bekommen, aber keiner von uns zu sehen bekam. Jedoch können viele von uns bezeugen, dass bei diesen Häusern nichts mehr um 12 Uhr nachts los war. Zudem sollte unsere Gruppe von der Rezeption verschwinden, weil wir "hässlich anzusehen" wären für die anderen Gäste!! Irgendwann wollte keiner mehr vom Parkpersonal mit uns reden und schickte uns mit einem Hausverbot vom Gelände. Wir bekamen zwar die Kaution (100€ pro Haus) zurück, aber nicht das Geld für das gekaufte Wifi, das NICHT funktioniert hat. Mein Haus ist mehrfach zur Rezeption gegangen, weil es im Park nicht geklappt hat wie es sollte. FAZIT: Für Gruppen ist der Park nicht geeignet, vorallem wenn besondere Ereignisse wie Ferienbeginn bevorsteht. Kauft zudem kein Wifi, weil es reine Abzocke ist. Erwartet keine Freundlichkeit vom Personal! Trotz Nieselregen und Kälte mussten wir vor dem Park mehrere Stunden auf den kruzfristig gebuchten Bus warten und durften das Gebäude vom Center Park nicht mehr betreten!!
- ZimmergrößeEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht