Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Center Parcs Park Zandvoort

Sehr schlecht

Furchtbare Anlage, Bungalows nach 15 Uhr beziehbar, alles heruntergekommen und dreckig. Hab sowas für so viel Geld noch nie vorgefunden, nicht mal für wenig Geld, aber dann hätte ich es vielleicht eher akzeptieren können.Für eine Woche 1399 Euro für eine Bleibe, die eher einem Wohncontainer für Bauarbeiter gleicht. Die Menschen, die behaupten, die Anlage mit allem DRum und Dran wäre ok, müssen definitiv kein schönes Zuháuse haben, sonst kann ich mir das nicht erklären. Nie mehr.

• Sehr schlecht
  • verheerend!!!Abgewohnt, alt, dreckig. Haben uns an der Rezeption beschwert, nachdem wir Fotos gemacht haben von unsrem "Bunkler". Personal reagierte sehr unfreundlich, abends um 20 Uhr kam die Zimmerfrau und verteilte den Dreck eine halbe stunde nochmal. Sauber war es danach nicht. wir haben uns nur geekelt.

• Sehr schlecht
  • Wer eine Pizza Margerita für 10 Euro bestellen möchte....wir nicht. Fast überall nur Fast Food und Pfannkuchen, eine gesunde Küche findet man hier nicht. Und die Auswahl ist mehr als begrenzt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch und Englisch, auch sehr unfreundlich. Keiner hat irgendwie Durchblick. Die Sauberkeit allgemein ist eine Katastrophe! Animation gleich null. Wollten Fahrräder ausleihen, alle waren morgens um 10 uhr vergeben, außer 2 Tandemräder, die zusammen für einen tag fast 50 Euro kosteten und man Angst hat, auch nur einen Kilometer damit zu fahren, auf dem schrottplatz findet man bessere Auswahl. 1 Std. Bowling 18 Euro, 1 std Tennis 18 Euro und eine Std Billiard 12 Euro. Alles kostet extra. Die reinste Ausbeutung.

• Schlecht
  • Die Nähe zum Strand ist das einzig Gute, denn von dieser Bungalow Anlage will man einfach nur fliehen.

• Sehr schlecht

Verheerend. Alles heruntergekommen und alt. 2 mal in der Woche wird Karaoke angeboten, an dem keiner teilnehmen will.Das ist das einzigste Highlight im Programm. Die Animationshalle war meistens leer. Ich hab mich echt gefragt, wie sowas sein kann, wenn anscheinend alles ausgebucht ist. Im Aqua mundo kostet Sauna (nur eine angeboten) und wassergymnastik extra. Frechheit.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Melanie