- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
8 Tage Abifahrt gebucht - nach dem 2. Tag schon rausgeworfen. Die Begründungen der Manager waren sehr schwammig. Angeblich wurden 3 Häuser von uns wegen Ruhestörung mündlich & schriftlich!! verwarnt, wobei diese Verwarnungen nie bei uns ankamen, geschweige denn die Schrftlichen in den Unterlagen aufzufinden sind. Das merkwürdige an der ganzen Geschichte ist nur, dass wir uns als Gruppe "eine Ecke an Häusern" gemietet haben und so auch niemand von den anderen Urlaubern gestört wurde. (Ps. Die Musik in den Häusern wurde nach 22Uhr so leise gestellt, dass man von außen rein gar nichts hören konnte.) Mit 120 Personen wurden wir alle schon am frühen Morgen um 12 Uhr aus den Häusern geworfen und bekamen sogar Hausverbot und einen Platzverweis im Park. Bei 5-6°C und bis zum Abend andauerndem Regen standen wir also im fremden Land neben der Straße und mussten bis 21 Uhr auf den Reisebus warten. --> 800€ extra und eine Schwangere unter uns. Doch dies interessierte niemanden - sie wollten uns bloß schnell raus haben, damit sie die Häuser weitervermieten konnten, da die Ferien begonnen haben und sie so doppelt abkassieren konnten. Die 80€ pro Person für die restlichen Tage bekamen wir natürlich auch nicht zurück. Nicht buchen, sonst werden Sie auch noch ohne Grund rausgeworfen und sehen Ihr Geld nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Haus für Haus, Hundekot am Gehweg, Ausgetrocknete Bäume und Sträuche, Sand-und Matschboden (schlecht für den Koffertransport und man nimmt alles mit ins Haus)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Unmenschlich und unfreundlich - waren eine Gruppe von 120 Jugendlichen vor die Tür inkl. einer Schwangeren ---> Ps. Regen,Kälte und 9 Stunden Buswartezeit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Kalte Zimmer, unfreundliches Personal, Schwangere rausgeworfen , ganze Gruppe von Kindern rausgeworfen, Hausverbot, Platzverweis trotz Regen und 9 Stunden Buswartezeit, Verwarnungen ohne Grund, kein Interesse an Erklärungen
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht