- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten zur Hauptsaison einen Bungalow gemietet mit Frühstücks-Service. Die Sauberkeit des Bungalows (speckig-verschmierte-verstaubte Betten und Gardinen, verrostetes und verklebtes Bad mit KLEINTIER-Leben!!!) war unter aller Kanone, das Frühstück auch (2 Kräuterbrötchen, 3 Donats oder wie das geschrieben wird, für 3 Personen 2 kalte Eier). Außerdem haben die allgegenwärtigen schreienden Möwen (die sich sehr wohl fühlen auf den vielen Mülltonnen, die im Centerparc herumstehen) jeden Morgen unsere Frühstücks-Plastiktüte zerfetzt. Unser Kind war komplett zerbissen und zerstochen. Von dem Hallenbad haben wir alle drei jetzt DORNWARZEN bekommen, vielen Dank auch. Die Restaurants bieten Essen an, welches Menschen mit erhöhter Magensäure bekämpfen müssen. Ein einziger Spielplatz war erneuert und in Ordnung, bei einigen standen Schrauben raus (!!!) oder splitterte das Holz. Am Wochenende ist DIREKT DANEBEN auf der Rennstrecke ab 8. 00 Uhr morgens was los. Die Preise für Mini-Golf (Achtung, beim letzten Abschlag wird der Ball "verschluckt", also nur in Reihenfolge minigolfen!) und sonstige Freizeit-Beschäftigungen dort sind außerordentlich happig, siehe andere Bewertungen. Wir sind 2 Tage früher nach Hause gefahren und haben uns geschworen: nie wieder Centerparcs, dafür ist uns unser Geld zu schade. Das war es wirklich nicht wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht