Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
dreckige Ferienwohnung in katastrophalem Zustand

Sehr schlecht

Wir hatten ein Ferienhaus Comfort, welches uns bitter enttäuschte. Der gesamte Park an sich ebenfalls. Sicherheit, Sauberkeit, alles was Familien sich wünschen war ungenügend!

• Sehr schlecht
  • Das Haus war in einem katastrophalen Zustand. Alles war abgewohnt. Türen, Fenster, Wände wiesen Spuren vorheriger Mieter auf. Deutliche Spuren. Neben Lichtschaltern war es schwarz. Die Terasse war ausgelegt mit Zigaretten, der Kühlschrank schimmelte, alles war "geflickt" Wände eben übergemalt... Von der Ausstattung fehlte erst einmal nichts in der Küche, die Schränke waren jedoch nicht ausgewaschen. Die Bäder, ein Wannenbad und ein WC, waren sehr alt, das Klo roch stark nach Urin. Auf dem Boden fanden sich auch Farbreste wieder, hat wohl jemand kurz was übergemalt. Die Abluftsiebe fielen in beiden Räumen fast von der Decke, waren in eine brüchige Decke gesetzt, welche schwarz verfärbt ( Schimmel) war. Um Abluft und Licht einzuschalten, muss man ein schwarzes Band ziehen. Es war mal weiß. Die Betten luden nicht gerade zum Schlafen ein. Die Matratzen lagen auf einem Gestell, welches mit Kunstleder umgeben war, das Kunstleder war schmierig. Die Wäsche sah schon alt aus. Ob sie ausgetauscht wird, bei Mieterwechsel? Keine Ahnung! Die Bezüge kommen aus einer Reinigung und sind in Plastik eingepackt. Sauber. Alle Möbel sind aus Holz, alles hat Macken. Der Kinderstuhl war schmierig, wir haben ihn unserer Tochter erst gar nicht gezeigt. Als ich mich beschwerte würde jemand zum "Nachreinigen" geschickt. Die Türen und Oberflächen hatte ich bis dahin schon abgewaschen. Die Dame reinigte dann siffige Türrahmen, die schnell ihre Farbe von gelb zu dunkelweiss änderten. Die Mitarbeiterin rollte nur die Augen und monierte, die Reinigungskräfte hätten zu wenig Zeit für zu viele Wohnungen. Der Boden wurde noch einmal gewischt. Er war vorher schmierig. Die Ecken sind halt Ecken und werden nicht so wichtig genommen. Der Terrassentisch bestand aus Tisch mit zwei Bänken(wie auf Spielplätzen). Dieser hatte eine ungewollte Wippfunktion, weil er nach all den Jahren verzogen war. Die Terrasse ist einfach, wird nicht gefegt oder so. Eine Treppe, die zu unserem Haus führte, war für unsere Tochter sehr gefährlich. Die Stufen waren mehr als uneben. Die Fenster im Haus sind ausgeleiert. Das Haus sieht von außen aus, wie ein Sozialbau... ein, in die Jahre gekommener Sozialbau. Das Babybett steht jedem zur Verfügung und so wurde die Matratze von Nachbarn zum Sonnen für Frauchen und Hund genutzt. Ekelig! Das Haus teilten wir uns mit Ohrenkneifern, Silberfischchen und Motten. Die Kleiderschränke stanken muffig/ säuerlich. Ihn hab alles mit Sagrotan eingesprüht.

• Wir wurden gleich "bedient" jedoch waren ausführende Kräfte heillos überfordert und viel zu schnell wieder weg. Einzig und allein unser Reiseanbieter TUI blieb seinem Service gerecht. Sie haben alles für uns geregelt und sich vergewissert, dass wir zufrieden sind! Die Managerin war ab da unsere Ansprechpartnerin und machte einiges möglich. War freundlich und offensichtlich peinlich berührt...

• Die Anlage liegt direkt am Strand (zu Fuß gut erreichbar) und auch dem Zentrum sehr nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)