- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Baut seit Jahren immer weiter ab. Keine Reise mehr wert... Für Familien mit Kindern wird fast nichts mehr geboten. Das Meer und der Streichelzoo sind schön. Der Park ist abgerockt und die Angebote die geboten werden sollen finden nur alle paar Tage oder gar nicht statt.
Wir hatten diesmal ein VIP Häuschen. Das Haus war ok, der Kühlschrank lief nicht richtig, wurde aber nach Beschwerde zügig getauscht. Matratzen viel zu weich, Betten rutschen immer auseinander. Für ein Ferienhaus in Ordnung.
Vollkommen überteuert. Wir waren 2013 und 2015 auch dort und da war es noch gut und dann nur noch annehmbar. 2017 war es absolut zu vergessen. Das Büffet war ein reines Durcheinander. Für ein Abendessen kann man die ganze Wochenmitte außerhalb essen gehen. Frühstück ist ok, aber viel zu teuer. Getränke setzen dem Ganzen die Krone auf. Nur noch als Selbstversorger!!!
Das Personal war sehr freundlich. Oft musste man aber warten.
Direkte Lage am Meer, man kann auch mit ganz kleinen Kindern zu Fuß gehen. Die Dünen sind traumhaft schön und mit dem Auto kann man einiges in der Umgebung entdecken.
1 Sonne, aber auch nur wegen dem Streichelzoo und der Fahrradverleih. Aqua Mundo war bei Gewitter größtenteils gesperrt (DRINNEN), angeblich wären die Becken mit dem Außenbecken verbunden. Sauna kostet extra und nicht gerade wenig. ABER das allerschlimmste: Die auf der Homepage angepriesenen Angebote fanden größtenteils gar nicht statt. Orry war nur ein einziges Mal da (wir waren von MO-FR da), Sportangebote nur noch sehr selten. Parade haben wir gar keine gesehen. Es war absolut enttäuschend, vor allem für unsere Tochter, die wochenlang im Vorraus schon auf Orry gefiebert hatte. Und dann war er nur ein einziges Mal da. Das geht echt gar nicht!!! Ansonsten kostet eigentlich alles extra. Vorrausgesetzt es findet überhaupt statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |