- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fahren schon seit vielen Jahren, teilweise 2x pro Jahr in diesen park. Leider wurde all die Jahre der park sich selbst überlassen und keinerlei Renovierungen vorgenommen. Die Häuser sind einfachst ausgestattet, die Betten eine Zumutung, das schwimmbad alt und Sanierungsbedürftig.
Eine einzige Katastrophe. Jedes Jahr wurde es eigentlich schlimmer. Das Bad stinkt, der fliesenboden uralt und abgewohnt, die couch unbequem und gehört auf den sperrmüll. Das waschbecken ekeli und die wanne eigentlich unzumutbar. Alles im charme der 70er oder 80er. Terassenmöbel abgenutzt bis zum geht nicht mehr. Die Betten dermaßen dirchgelegen und unbequem dass mein mann jedes mal mit furchtbaren Rückenschmerzen nach Hause fährt.
Naja, es geht so. Das market Restaurant ist ok aber the grill zu teuer und Qualität der Speisen unterirdisch. Spare ribs glibberig, Schnitzel triefte vor fritösenfett. In anderen CenterParcs deutlich besser gegessen.
Das Personal ist nett, die közja auch nichts für den Zustand des parks. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, das wurde nett und freundlich aufgenommen. Nicht mehr und nicht weniger....
Die Lage ist sehr schön. Nur deshalb fahren wir überhaupt noch dort hin. Kurzer weg zum strand, in der Saison eine schöne strandbude neben der anderen, nettes Städtchen. Park ist landschaftlich schön angelegt.
trotz des uns bekannten Renovierungs Staus haben wir ein weiteres mal den park in den Herbstferien gebucht weil die Lage eben wie erwähnt sehr schön ist und vor allem wegen der Kinder Animation. Unsere Tochter liebt orry und die anderen Figuren und freut sich jedesmal riesig auf die kids disco, orry parade, kids Bingo, essen mit orry etc. Diesmal fand NICHTS davon statt. Alles was auf der HomePage suggeriert wird stimmt nicht. Unsere Tochter war und ist extrem Traurig und enttäuscht- und wir mit ihr. Auf Nachfrage bei der tollen whats app nummer gabs am ersten tag die Antwort orry kommt morgen wieder. Am nächsten Tag kam kein orry und die Antwort lautete diesmal dass die Woche orry nicht kommt. Er kommt nächste Woche wieder nur schade dass wir da nicht mehr da sind. Angelogen hat man uns also auch noch. Das inklusive Animationsprogramm fiel also aus. Dafür zahlt man aber. Im Park wurde uns dann nochmal mitgeteilt dass beide orry Darsteller gekündigt haben. Wirklich entschuldigt hat man sich dafür aber nicht bei uns. Stattdessen hat man uns erklärt dass der park nächstes Jahr renoviert wird. Hilft uns jetzt auch nicht weiter... Denn der park sieht uns nicht wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es gab in der Tat Probleme mit der Animation während Ihres Aufenthaltes und es tut uns sehr leid. Wie Sie selbst sagen, wird der Park ab dem nächsten Jahr renoviert, aber das ist für Sie im Moment nicht sehr nützlich. Wir hoffen, dass Sie Center Parcs in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie noch einmal sehen können. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg