- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht und damit waren wir nicht alleine. Ungepflegt, lieblos gestaltet und völlig überteuert. Die Anlage ist extrem ungepflegt und trist. Überall Unkraut und alles ist verwildert. Alles andere als einladend. Was mich sehr geärgert hat , daß man in einem Park der für FAMILIEN ausgelegt ist , dort im Einkaufsmarkt für eine kleine Packung Windeln 22 Euro zahlt.
Ferienhaus comfort ,einigermaßen sauber, Spannbetttuch mit Loch in der Mitte, hellhörig, besonders unter dem Dach bei starkem Wind Toilette viel zu klein ohne Fenster o Lüfter. In einem Haus für 6 Personen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen fand in verschiedenen Bereichen statt auch hier wird man nicht informiert bei Ankunft. Es wurde beim Buffet oft nicht aufgefüllt.
Man muss sich alle Informationen selbst zusammen suchen, keine Infos vom Personal. Z.b. das extra bestellte Handtücher in einem Abstellraum neben dem Haus liegen und das dort Staubsauger etc vorhanden ist. Info erst auf Nachfrage. Betten muss man bei Abreise selbst abziehen.
Nah an einem sehr schönen sauberen Strand, Nah an Amsterdam, circa 45 min mit dem Auto.
Der Indoor Spielplatz war super. Das Schwimmbad eine Katastrophe. Viel zu kleines Babybecken für die vielen Kinder ,Spielgeräte defekt. Schwimmbad alt und verrostet. Schwimmbad draußen, klein und lieblos. Alles sehr ungepflegt. Innen im Wasser lagen z.b. Blätter von Pflanzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass unser Park nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort