Daria (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstes Mal Center Parcs und ein rieser Reinfall!

Schlecht

Alt. Stinkend! Kinderunfreundlich. Deprimierend. Ein 80 Jahre Klotz und leider auch innen sehr trist. Nichts ist daran modern. Aber noch viel schlimmer: Alles unsicher für Kleinkinder. Alle Steckdosen überall offen. Im Zimmer die Herdplatten (aus den 80ern! mit SEHR großen Drehreglern) ohne Kindersicherung. UND NULL SERVICE. Furchtbare Kissen in den Zimmern. Habe nach anderen gefragt. Es gäbe keine. Auch für Kinder nicht. Das einzig gute: Fantastische Sicht auf die Nordsee. Wehrmutstropfen: Unglaublich dreckige Fenster, so dass bei Sonnenschein der Dreck und nicht das Meer zu sehen war. Und noch schlimmer: Gnadenlos undichte Fenster. Der Wind pfiff volles Karacho ins Zimmer. Auch ein Zimmerwechsel brachte nichts. Auch dieses Fenster undicht. Ich habe Handtücher und Kissen rund um das Fenster gestopft. Im Bad und der Toilette (getrennte Räume), (beides auch aus den 80ern) war gar keine Heizung. Und am allerfurchtbarsten war der Teppich. So ekelhaft voller Flecken und Gestank. Und ein Kleinkind, das am liebsten eben auf dem Boden spielt. .... Mir fällt nicht wirklich etwas ein, das ich daran empfehlen würde. Außer der Lage.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Alter Zimmer. Ekelhafter Teppich. Undichte, dreckige Fenster. Alte, kalte Sanitäranlagen.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Es gab null Hilfestellung, kein Entgegenkommen. Habe da meinen Geburtstag verbracht. Es gab hierzu nichts. ... In einer der Nächte hat uns um 23:30 Uhr ein Feueralarm alle aus den Betten geholt. Ein Albtraum mit Kleinkind. Alle Menschen wurden in der Eingangshalle stehen gelassen. Am nächsten Tag war lediglich ein Aushang mit einer Bedauernsbekundung.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

In der Nebensasion hat in der Woche nahezu alles zu. Am Wochenende ist es überfüllt. Und für Kleinkinder gibt es im Grunde außer dem Streichelzoo, der tatstächlich sehr nett ist, und einem kleinen Spielplatz nichts. Vor allem nichts indoor für schlechtes Wetter. ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Daria, Danke für Ihre Review. Ich gebe Ihre Rückkopplung durch an die verantwortliche Abteilungen. Bei einem Feueralarm steht die Sicherheit aller unserer Gäste an erster Stelle, wir verstehen, dass dies doch für unsere Gäste sehr ärgerlich ist. Schön, dass Sie doch die Anlage gut beurteilt haben. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Martijn Kenselaar

Offizielle Hotel Homepage