Mona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandNie wieder! Ekelhaft

Schlecht

Das Haus war furchtbar dreckig, abartig! Das Schwimmbad war zum größten Teil an 6 von 7 Aufenthaltstagen gesperrt, dafür gab es lächerliche 30€ Gutschein für 4 Leute. Service schlecht, essen naja (Frühstück gut, Rest schlecht). Lediglich der Indoorspielplatz und der Strand waren toll.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte, würde es keine Sonne für geben. So was hab ich noch nicht erlebt. Es war nichts, wirklich nichts geputzt, Spuren vom Vorgänger im WC, Haare und Staub soweit das Auge reicht, Kaffeflecken auf den Tisch, Salatreste im Kühlschrank, Leckerlies vom Hund unter der Couch, Haare und Sand im Bett. Nach Beschwerde kamen 2 Damen angefahren, hielten sich 5-10 min im Haus auf und waren wieder weg. Es war danach nur marginal sauberer.

• Schlecht
  • Frühstück war sehr gut! Mit tollem Ausblick. Der Rest war nicht so toll. Mitarbeiter wirkten oft lustlos, wollten oder konnten kein Englisch oder gar deutsch.

• Sehr schlecht
  • Beschwerde über Zustand des Hauses wurde wie oben beschrieben nur wenig beachtet. Beschwerde wegen des geschlossenen Schwimmbadbereiches wurden mit „es macht Freitag wieder auf“ (es machte erst Sonntag auf) und „dafür gab es doch 30€“ abgebügelt. Meine nachträgliche online Beschwerde wegen des Schwimmbades (unsere Kinder waren wirklich zutiefst traurig) wurden mit „in unseren AGB wird darauf hingewiesen, dass jederzeit Teile des Angebots gesperrt werden können“ weggewischt, Die Beschwerde wegen des Hauses wurde erst gar nicht weiter angenommen. Die 2. Beschwerde dazu wurde dann immerhin beantwortet und mit einer minimalen Entschädigung beigelegt.

• Sehr Strandnah gelegen. Toller Sandstrand mit Restaurants und Imbissen. Die Rennstrecke ist auch ein Besuch wert. Anlage eher ungepflegt und runtergekommen, relativ viel dreck.

Der Indoorspielplatz war wirklich absolut toll! Nicht unbedingt alles in Schuss gehalten, aber alle hatten großen Spaß. Es gab genug Sitzmöglichkeiten für erschöpfte Eltern, Möglichkeiten Getränke zu bestellen, etc. Schwimmbad wie schon gesagt leider zum größten Teil geschlossene Becken. Außenanlagen eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mona

Lieber Mona, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Wer weiß, vielleicht können wir Sie in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort