- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage überzeugt in erster Linie durch ihre Lage, nah am Strand. Außenanlagen sauber. Unser Ferienhaus war gross genug, die Einrichtung zwar alt aber noch ok.
Unser Haus war ausreichend groß für 4 Personen. Die Einrichtung recht alt. Haus im allgemeinen sauber. Ausnahme waren die Kissen auf dem Sofa (verschmutzt) , Kinderhochstuhl dreckig. Kochtöpfe müssen erneuert werden!
Essen war ok, besonders die Pizza. Preise recht hoch.
Personal freundlich und hilfsbereit. Leider waren einige Aktivitäten entweder geschlossen oder teuer. Bogenschießen z.B. nicht in der Woche möglich. Xxl Jump zu teuer im Verhältnis usw.
Sehr nah an dem schönen Strand gelegen. Zandvoort ist recht schön. Kleine Gassen, schöne Einkaufspassage. Zum Bahnhof sind es Ca 10 min zu Fuss. Von dort aus fährt man mit dem Zug 30 min nach Amsterdam. Rennstrecke direkt am Park. Je nach Lage des Hauses, kann dies sehr laut sein.
Schwimmbad konnte mit den Erwartungen laut Werbung nicht mithalten. Veraltert, z.Teil dreckig. Duschen absolut nicht ausreichend. Enttäuschend! Öffnungszeiten anderer Aktivitäten nicht gut, wenn man beachtet, das Feriensaison war.Z.B. Wollten Gokarts mieten, 15.30 Uhr keine Vermietung mehr. Am nächsten Tag geschlossen. Konnten dann abet doch über die Rezeption mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Center Parcs Zandvoort zu sehen. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg