- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Center Parcs Zandvoort einen sehr schönen Familienurlaub verbringen können! Meine Frau, unsere 1-jährige Tochter und ich wurden freundlich vom deutsch-sprechenden Personal empfangen.Unser Check-In ging ohne Probleme über die Bühne. Wir hatten einen 4-Personen Comfort-Bungalow für eine Woche gebucht. Der Bungalow war sauber, die Einrichtung zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Ein paar Abstriche muss man bei den wirklich sehr weichen/durchgelegenen Matratzen machen, hier wäre eine Erneuerung angebracht. In der Küche war genügend Geschirr und Besteck vorhanden, alle Elektrogeräte waren sauber und vollkommen funktionsfähig. Der gesamte Park war sehr sauber, es gab genügend Spielplätze, welche sehr gepflegt und neuwertig waren. Auch der Streichelzoo ließ jedes Kindeherz höher schlagen. Das Schwimmbad besitzt mehrere Becken und zwei Rutschen, gerade für Familien mit kleineren Kindern wirklich ideal. Außerdem gibt es noch eine Minigolf- und eine Bowlingbahn. Der Fahrradverleih bietet jede Art von Zweirädern an, welche wirklich in einem guten Zustand waren. Zandvoort bietet viele Einkaufmöglichkeiten und einen wunderschönen Strand. Auch eine Reise nach Amsterdam ist mit dem Zug schnell und stressfrei gemacht. Alles in allem kann man festhalten, dass die Unterkünfte zwar ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber dass alles sauber und funktionstüchtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und der Park an sich ist sehr gepflegt. Gerade für Familien eine idealer Aufenthaltsort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut