- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Rezeption ist modern und das Personal kann auch überwiegend deutsch. Das Restaurant allerdings, ist das schlechteste und überteuerste, was ich bisher erlebt habe. Ein Abendessen-Buffet kostete 45,00 € pro Kopf + Getränke, somit kam man bei 2 Personen mit Getränken, auf einen Gesamtbetrag von 100,00 €. Zudem kam dazu, dass das ganze Essen am Buffet kalt war und keine Qualität hatte. Das Essen war sehr unliebsam dahingeklatscht. Bei so einem überhöhten Preis hätte ich warmes und hochwertiges Essen erwartet. Das was ich da erlebt habe, war nur eine Frechheit. Wenn man sich dann beschwert hat, musste das Essen trotzdem bezahlt werden.... wir haben nur einen Gutschein für ein Gebäck mit Kaffee bekommen..... Das ist ein WITZ ! Die Fenster im Schlafzimmer hatten kleine Löcher. Dadurch zog der WInd immer durchs Zimmer und man hatte durchgehend einen Durchzug / Pfeifen.
Durchzug im ganzen Zimmer, wegen kleinen Löchern im Fensterrahmen.
Sehr schlechtes Essen im Restaurant. Überteuert und kalt! Nicht empfehelenswert.
Mitarbeiter konnten überwiegend deutsch. Allerdings haben wir keine entsprechende Entschädigung für das schlechte Essen bekommen.
Es gibt viele Möglichkeiten. Allerdings sind diese mit einem Aufpreis verbunden. Wir haben nur das Schwimmbad und den Squash Court ausprobiert. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen und sehr altbacken. Sollte mal erneuert werden. Ansonsten gibt es einen sehr schönen und langen Strand, wo man sehr gut spazieren gehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Vanessa |