Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Luxus, aber okay!

Waren in der Bungalow-Anlage untergebracht. Häuser waren schon sehr abgewohnt innen wie aussen, wurden aber teilweise wärend unseres Aufenthaltes renoviert. Im Haus war es grösstenteills sauber, jedoch hätte man draussen die Umgebung etwas netter gestalten können. Hatten das Frühstücksbuffet mitgebucht, das war durchaus zu empfehlen. Abends sind wir am Strand essen gegangen, günstiger als im Parc und besser. Im grossen und ganzen waren es vier schöne Tage bei super Strandwetter. Amsterdam sollte man mal gesehen haben, mit dem Zug ist man in ner halben Stunde da. Auch Haarlem zum shoppen sehr empfehlenswert. Kleiner Tip noch das Tiroler Süberl in Zandvoort, für alle die auf grossen Portionen stehen und gerne Schnitzel essen. Ausserdem sehr zu empfehlen, das Strandrestaurant Negentien, super nette Leute und spitzen Essen zu normalen Preisen.

• Bungalow war leider schon sehr abgewoht, da könnte mal was gemacht werden. Badezimmer nicht besonders gross, Klimaanlage vorhanden. Zimmer im Bungalow haben wohl ein normales Maß, sind allerdings sehr sehr hellhörig, wenn man mag kann man sich nachts mit seinem Zimmernachbarn unterhalten. Bettwäsche kann man zusätzlich buch oder selber mitbringen. Im TV gabs als deutsches Programm nur ARD und ZDF.

• Wer um Park essen geht findet glaub ich überall was. Von Italienisch bis Burger ist alles vorhanden. Zur Qualität der Speisen kann ich leider nichts sagen, da wir abends am Strand essen waren. Frühstück jedoch war absolut in Ordnung, da konnte man nicht meckern.

• Check in- und out lief problemlos und schnell ab, Personal an der Reception sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Park an sich sehr weitläufig, trotzdem lässt sich alles bequem zu Fuss erreichen. Bis zum Strand geht man ca. 5 min, hängt allerdings von der Lage des Bungalows ab. Zum Bahnhof sind es ca. 15 min. Preis für eine Fahrt nach Amsterdam im Gruppenticket ca. 10 Euro hin und zurück.

So weit man das sehen konnte, waren genug Sportmöglichkeiten und dergleichen vorhande, haben sie allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006