Yvonne (36-40)
Keine 3 Sterne wert - überteuerte Anlage

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Freunde für eine Woche über den Jahreswechsel in diesem Centerpark und hatten ein Comforthaus für 6 Personen gebucht. Die Fotos lt. Internetauftritt sagen nicht das aus, wie es wirklich da ist. Die gesamte Anlage erscheint mir wie in den 80´Jahren. Die Möbel sind verschmutzt und man ekelt sich drauf zu setzen, insbesondere die Couch. Das Bad (Ablage) war dreckig und wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge. Die Toilette befand sich neben der Hauseingangstür, es war sehr kalt auf dieser und das Bad liegt nebenan. Das gesamte Haus ist sehr hellhörig - wenn man in der oberen Etage (ausgestattet mit zwei Schlafzimmern) war und die Tür offen hatte, hat man ganz genau gehört, was andere auf der Toilette für ein Geschäft verrichtete.... Nicht grad angenehm. Für eine Woche Urlaub in so einer "Hütte" ist das Bezahlte viel zu überteuert, da macht die Lage auch nichts mehr wett. Also eine Renovierung und bessere Ausstattung würde auch mehr Publikum anziehen... Der Wellnessbereich ist kein Wellnessbereicht, sondern ein Bereichchen... alles sehr klein gehalten und die Preise ebenfalls überteuert. Ebenso die Preise im Park-Supermarkt - wir haben am ersten Morgen nach der Ankunft 8 Euro für Brötchen bezahlt und das nur für 3 Personen - einfach unverschämt. Zum Glück befindet sich im Ort ein Supermarkt, welcher moderate Preise zu bieten hatte und man wirklich alles bekam, was man brauchte. Fazit: Holland, gern wieder, aber nicht diese Anlage - In Deutschland würde diese nicht mal einen Stern bekommen - SCHADE!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool