Christiane (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Man muss schon ziemlich schmerzfrei sein

Sehr schlecht

Das im Prospekt angepriesene ideale Ziel für eine Familie, die einfach mal für ein Wochenende raus ans Meer möchte, erwies sich als Seifenblase, die beim öffnen der Bugalowtür direkt mit lautem Knall geplatzt ist. Unser Haus hat mich bereits beim Betreten ziemlich geschockt, da alles ziemlich verwohnt und unsauber wirkte, was sich leider auch bestätigte. Wir haben in einem zentral gelegenen 4 Personen-Bungalow gewohnt, über das Centerparcs-Hotel kann ich leider nichts sagen. Da wir nur Übernachtung und keine extra Leistung gebucht hatten, kann ich dazu ebenfalls keine Angaben machen. Trotz Last-minute-Preis haben wir viel zu viel für die erhaltene "Leistung" gezahlt. Mit uns auf keinen Fall wieder !!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben in einem 4 Personen-Bungalow gewohnt, der oberflächlich sauber erschien. Die Einrichtung müsste dringend erneuert werden. Bei genauerem Hinsehen, fand man Staub, jede Menge fremde Haare und in jedem Zimmer Schimmelspuren. Durchgelegen Matrazen o h n e Matrazenschoner und siffige Sofas setzten dem ganzen die Krone auf. Das Geschirr war nur teilweise sauber, auf einigen Gläsern waren noch Lippenstiftreste zu sehen. Einziger Pluspunkt: Die Mikrowelle und die Spülmaschine.

• Sehr schlecht
  • Wir haben im Pfannkuchenhaus gegessen, und alle (ob süß, vegetarisch oder pikant) waren echt lecker. Die Kinder waren von den Burgern und Pommes ebenfalls begeistert. Dafür war die Pizzeria eine einzige Katastrophe!!! 1,5 Stunden haben wir auf das Essen gewartet und dann noch nicht mal irgendwas davon geschmeckt. Wir waren mit einer anderen Familie (insgesamt 9 Personen) da und alle Erwchsenen und auch Kinder fanden das Essen ekelig.

• In der Burgerbude und im Pfannkuchenhaus waren die Bedienungen nett. Die meisten verstehen deutsch, sprechen es allerdings selber kaum. Das Personal wird täglich neu eingesetzt und erscheint mitunter schon mal überfordert.

• Je nach Lage des Bungalows ist der Strand quasi "um die Ecke". Dafür ist die Rennbahn aber auch Gleich nebenan und der Lärm ist teilweise ohrenbetäubend, wenn man sich im Freien aufhält. Im Haus haben wir davon allerdings nichts mitbekommen. (Wir waren eher mittig untergebracht) Für Hundebesitzer ideal ist die Tatsache, dass man seinen vierbeinigen Freund von September bis März mit zum Strand nehmen und sogar frei laufen lassen kann. (Egal wie groß und welche Rasse!)

• Schlecht

Über die Sportmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen, da wir nur ein Wochenende da waren und aus Zeitmangel nur ein mal schwimmen waren und eine Bowlingbahn gemietet haben. Na, letztere hat genau wie alles andere auch ihre besten Tage hinter sich. Da Bad betritt man besser auch nur mit Badeschlappen.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Christiane