- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um mich kurz zu fassen...Es hat in keinster Weise unseren Vorstellungen bzw. den Angaben im Internet entsprochen. Wir haben zwar Last-Minute nur 399€ für die 4er- Comfortunterkunft (wobei diese eher Standart oder Aufsnötigstereduziertunterkunft heißen sollte) bezahlt, doch das ist auch das Maximalste was für die Bude verlangt werden kann. Reglulärer Preis wäre 639€ ?!? Völlig übertrieben der Preis !!! Küche (bis auf das keine Kaffemaschine da war!!!!!) , Möbel etc. ganz ok. Die Matratzen für meinen Geschmack sehr weich. Die Toilette hatte was von Kasernenklo, ich war froh, dass die Brille die 4 Tage gehalten hat. Die Gartenmöbel hatten eher was von Autobahnrastplatzsitzgelegenheiten. Von Polstern bzw. irgendwelchen Liegen zum Entspannen keine Spur. Mit Entspannen wäre es eh schwierig geworden, denn zum Nachbarn trennt nur ein altes Sichtschutzelement, von dem man jeden Augenblick ausgehen musste erschlagen zu werden so baufällig sah es aus. Von den neugierigen Blicken der Nachbarn ganz zu schweigen. Zu den Aktivitäten im Park kann ich nichts sagen, da wir echt Glück mit dem Wetter hatten und das ganze Wochenende draußen sein konnten... Der Markt ist eigentlich sehr gut sortiert, nur die Preise sind natürlich der Hammer. Fazit: Der Name "Center Parc" lockt anscheinend immer noch viele Leute an, denn es war wirklich voll. Aber ich kann mir schwer vorstellen das viele davon wiederkommen. Wir werden es jedenfalls nicht !!! So wirklich kurz ist es ja nicht geworden,aber eine Lanze für Zandvoort muss ich aber noch brechen: Die Promenade hat zwar etwas von DDR-Charme, aber die Strandbuden sind schon echt cool !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht