- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park liegt ca. 10-15 Fussminuten vom Zentrum Zandfoort mit Restaurants, Bars und Geschäften enfernt. Der Strand ist je nach Lage des Bungalows in ca. 15 Minuten zu erreichen
Wir hatten einen comfort- Appartment für 4 Personen, welches ganz freundlich ausgestattet war. Wurde kürzlich renoviert. Die Zimmer waren leider nicht besonders sauber, was besonders in Corona Zeiten ärgerlich ist. Die Küche ist mit allem Nötigen ausgestattet. Leider gibt es keine Klimaanlage, weshalb wir trotz Abdunkelung 28 Grad in den Räumen hatten. Auch ein Ventilator stand leider nicht zur Verfügung. Die lieblos gestaltete Terrasse bestand aus 4 Plastikstühlen und Tisch, sowie einem Wäschständer. Der Boden war einfach mit Beton ausgegossen, rundherum Unkraut, Gestrüpp und Müll. Leider gab es auch hier keine Markise /Sonnenschirm, so dass dieser Bereich für uns in der prallen Sonne bei 35 Grad nicht nutzbar war! Sehr schade. Insgesamt schlechtes Preis-Leistungsverhältnis und ungepflegte Anlage. Wir hätten mehr erwartet.
Wir haben die Gastronomie nicht ausprobiert
Siehe oben
Der schöne Sandstrand in fussläufiger Nähe. Geschäfte/ Restaurants ebenfalls. Teilweise Motorengeräusche der nahegelegenen Rennstrecke zu hören.
Für kleinere Kinder sicherlich ganz schön z.B. Tretboot fahren. Jedoch kostet alles zusätzlich Geld was wir als Abzocke empfunden haben. Das Hallenbad ist kostenlos, jedoch leider etwas veraltet und wir hatten mehr erwartet.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, Wie ärgerlich zu lesen, dass der Aufenthalt so enttäuschend war. Wir tun immer unser Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, aber in Ihrem Fall hat es nicht geklappt. Es tut mir sehr leid, das zu hören. Ist dies auch der Rezeption gemeldet worden? Wir sind für Sie da, um diese Art von Problemen zu lösen Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs