Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr veraltet. Sauberkeit war in unserem Bungalow überhaupt nicht gegeben - das ging gar nicht! Die Bungalows liegen direkt aneinander, wenn man auf der "Terrasse" sitzt ( oder was es sein soll ), grüßen von allen Seiten die "Nachbarn". Keine Sonnenliege, nichts vorhanden! Handyerreichbarkeit ist gut. Wir waren im August hier, es war leider sehr windig, und wir hatten in einer Woche 3 Regentage...

• Sehr schlecht
  • Die "Bungalows" sind sehr klein und sehr, sehr veraltet. So möchte privat keiner wohnen. Die Matratzen sind sehr wahrscheinlich noch aus dem Baujahr 1987, die Kissen sind auch unmöglich. Die "Terrasse" ist sehr ungepflegt, hier macht es wirklich keinen Spaß. Sehr störend sind auch "unmassen" von Möven, die einem am liebsten das Frühstück vom Tisch klauen. Es gibt nur 3 deutsche Sender, selbst in Afrika bekommt man mehr. Fernseher sowie die gesamte Ausstattung muss dringend ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Es gibt ein paar Restaurants, wo das Preis- Leistungsverhältniss nicht stimmt. Der Pizzarand ist einfach nicht genießbar, lieber nicht bestellen. Auf Nachfrage sagte man uns, das Problem sei bekannt, aber nicht zu beheben!!!!

• Schlecht
  • Am Personal gibt es grundsätzlich nichts zu meckern, alle waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hatte wohl nicht ihren besten Tag, unser Haus war definitiv nicht sauber!

• Gut
  • Die Lage ist gut. Wir hatten Fahrräder dabei, und konnten so alles schnell erreichen. In den Ort ist es nur ein Katzensprung. Amsterdam ist auch nicht weit entfernt. Zum Strand ist es zu Fuß ca. 5 Minuten.

• Gut

Der Park ist für Kinder sehr geeignet. Es gibt einen Streichelzoo. In der Nähe ( ca. 10 km ) ist Europas größter Kinderspielplatz. Das Schwimmbad ist sehr schön, und insbesondere für kleine Kinder wirklich schön!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Thomas