- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Center Park befindet sich in einem katrastophalen, sanierungsfähigem Zustand. Wir haben in einem VIP Haus für 9 Übernachtungen für 4 Personen € 3.450,-- bezahlt. Die Betten waren bei Einzug bezogen, mußten sie bei Auszug selbst abziehen. Wenn wir den Zustand der Matratzen bei Einzug gesehen hätten, wären wir in dieses Haus nicht eingezogen. Solche mit Flecken verdreckste Matratzen haben wir noch nicht erlebt. Wir behalten uns noch vor das Gesundheitsamt einzuschalten. Es gab keine Auflagen für die Gartenmöbel. Innenliegendes Bad mit dreckiger Toillettenschüssel und fleckiger Badewanne haben wir vorgefunden. Hunde sind zwar im Haus erlaubt, aber in den Restaurants war für unseren kleinen Hund der Zutritt verboten. Dies wurde uns bei der Anmeldung nicht gesagt, obwohl wir diesbezüglich telefonisch angefragt haben. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Ketcar, Bootfahren und noch vieles mehr müssen separat bezahlt werden. Alle die diesen Center Park buchen möchten rate ich dringend davon ab, sie ärgern sich schwarz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |