- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben nach einem Kurzurlaub für uns(2 erwachsene) und unseren Hund gesucht, und sind auf Empfehlung vom Reisebüro nach Zandvoort gefahren. Gebucht haben wir den VIP Service mit Eckhaus!! Dort angekommen der absolute Schock ..34° draußen und der Bungalow ist erst ab 15 Uhr zu beziehen! Erwartet wurde das Eckhaus ..bekommen haben wir einen Bungalow zwischen 2 anderen. Der "VIP-Service" bestand aus 2 kleinen Handtüchern , einem 15 ml Fläschchen Shampoo , einem 15 ml Fläschchen Duschmilch , 3 Spülmaschinentabs , einem Trockentuch , bezogene Betten und täglichen Brötchenservice (2 Brötchen 2 Rosinenbrötchen). Da der Park als Hundefreundlich angepriesen wurde, dachten wir "Fly" wird schon Spaß haben. PUSTEKUCHEN Der Hund darf nur in einem kleinen eingezäunten "Sandkasten" sein Geschäft verrichten , ausschließlich an der Leine geführt werden und darf hier KEIN EINZIGES Geschäft betreten. *Traurig* und dafür sollten wir 17 € extra zahlen! -Das Schwimmbad absolut veraltet -Die Matratzen durch und durch durchgelegen -Das Sofa im Bungalow riecht extrem nach Schweiß -Bei Ankunft erstmal nachgereinigt -Garten / Terrasse + "Wiese" heruntergekommen -Parkanlage verschmutzt mit alten Dosen, Kondomverpackungen und Mülltüten -Grünanlage sehr ungepflegt , welk und runtergekommen -Geschäfte im Park VIIIEL zu überteuert Alles im allem ein mieser Park mit miesen Ambiente noch mieseren Essen und ultra miesen Preisen! Nicht empfehlenswert !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht