Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder in so ein Haus!

Sehr schlecht

Nur zwei Sonnen weil die Anlage (Schwimbad, Streichelzoo und die weiteren Angebote ganz in Ordnung waren. Die Unterkunft (Ferienhaus Nr. 464) war eine Zumutung. Unbedingt auf ein renoviertes Ferienhaus bestehen. Nach Auskunft der Reception befinden sich nicht alle Ferienhäuser in so schlechtem Zustand wie Haus Nr. 464.

• Sehr schlecht
  • Unser Ferienhaus war total abgewohnt und in weiten Teilen total dreckig. Der Zustand jeder Jugndherberge in Deutschland wird besser sein. Decken und Wände mit Flecken übersät. Von der Tischlampe der Küche konnte man den Dreck schmierigen Dreck abkratzen. Die Möbel waren in weiten Teilen total verkratzt. Das Haus wurde wohl vorwiegend an Hundebesitzer vermietet. (entsprechen roch es auch nach nassem Hund !!). Der Teppich im Obergeschoß war stark verschmutzt. Die Terassentür war nur mit erheblichem Kraftaufwand zu öffnen. Die Fenster waren teilweise stark verschmutzt. Die Mikrowelle war defekt. Die Deckenleutchte im Flur diente als Insektenfriehof.

• Check in war sehr freundlich! Der Pförtner am Parkeingang war total unfreundlich. Wir waren um 14, 45 Uhr am Park (mit zwei kleinen müden Kindern nach 4 h Fahrt). In barschem Ton wurde uns klar gemacht das wir das Haus erst ab 15. 00 Uhr gemietet hätten und man uns deshalb auch erst um 15. 00 Uhr die Einfahrt in den Park gewährt. Beim Haus angekommen mußten wir dann einer kurzen Nachricht entnehmen das bei der Putzkontrolle Mängel festgestellt wurden; diese aber bis 18. 00 Uhr beseitigt werden sollten. (Hätte man sich beim allgemeinen Zustand des Hauses sparen können) Hier nahm man es mit der vereinbarten Zeit dann nicht mehr so genau.

• Gut
  • Die Lage des Parks ist für Familien mit Kinder optimal ! Von unserem Haus 10 Minuten Fußweg zum Strand.

• Gut

Unterhaltungsprogramm war für Kinder zwischen 1 und 16 sehr gut. Kinder können viel im Park und in der Umgebung (Strand, Rennstrecke) erleben.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Stephan