Elke (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder! Sehr schlecht! 0 Sterne...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo zusammen, ich kann jedem von dieser Anlage abraten. Ich muss gestehen, als wir dort ankamen, war ich zunächst geschockt und sprachlos. Wir hatten extra ein VIP-Haus, welches erheblich teurer war, gebucht und mussten bei der Anreise feststellen, dass es keinen Unterschied zu den anderen Häusern gab. Es war sehr dreckig (überall Spinnweben, Vogelkot an den Fenstern, stark riechende Toilette, etc.) und zu allem Übel mussten wir noch feststellen, dass wir nicht alleine waren: Spinnen, Kellerasseln und sonstiges Ungeziefer hatte sich bereits eingenistet. Nachdem ich mich sofort an der Rezeption beschwert hatte, wurde uns nur mitgeteilt, dass wir eine Putzfrau kommen lassen können oder umziehen, wobei sich der Zustand des "neuen" Hauses von unserem kaum unterschied. Also haben wir uns für die Putzfrau entschieden, auf die wir auch zwei Stunden gewartet haben. Als wir dann am Abend nach "Hause" kamen, konnte man keinen Unterschied zu vorher erkennen. Nach einer weiteren Beschwerde passierte wieder nichts und einen Teil unseres Geldes konnten wir auch nicht zurückfordern. Sehr unprofessionell! Des Weiteren kann ich jedem nur raten, falls Sie doch einmal dorthin fahren möchten, buchen Sie kein VIP-Haus. Das einzige Plus ist der Brötchen-Service, den Sie jedoch nicht benötigen, da der Einkaufsmarkt sehr zentral liegt. Des Weiteren sind die Brötchen ungenießbar. Vielleicht sollte man sich überlegen, diese woanders zu kaufen. In der Beschreibung stand, dass man einen Whirlpool und eine Sauna im VIP Haus vorfinden wird. NEIN! Man hat einen Whirlpool oder eine Saune. Wobei der Whirlpool die ekelige Badewanne darstellt und die Sauna so klein ist, dass man alleine Platzangst bekommt. Also zusammengefasst muss ich sagen, ich weine meinem Geld heute noch hinterher, weil es echt nicht günstig war und sich überhaupt nicht gelohnt hat. Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis