Steff (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nur für Leute mit wenig, bzw. gar keinen Ansprüchen

Wir waren mit 12 Leuten im alter zwischen 23 und 27 Jahren in 2 6er Bungalows untergebracht. Bei Ankunft waren die Bungalows so dermaßen verschmutzt das wir erst mal eine Komplettreinigung der Badezimmer und der Küche durchführen mußten. Die Häuser sind sehr klein, nicht vergleichbar mit anderen Center Pacs. Es gibt für 6 Leute nur ein Badezimmer und eine Toilette. Die Häuser und der ganze Park sind sehr stark abgewohnt. Wir waren froh das wir schönes Wetter hatten und uns so den ganzen Tag am Strand aufhalten konnten denn der Market Dome ist absolut nicht zu empfehlen. Vielleicht bin ich auch nur verwöhnt vom Park Hochsauerland aber der Dome kam mir sehr dreckig, gedrungen und heruntergekommen vor. Vor der Bäckerei an den Deckenplatten war sogar Schimmel zu sehen. Wer z. B. Center Parcs wie Hochsauerland gewohnt ist wird garantiert in Zandvoort seine Probleme haben. Trotzdem gibt es eine Weiterempfehlung von mir für Leute die einfach einen Partyurlaub machen wollen und dabei am Meer sein wollen. Wir haben ca 72,- € p. P. bezahlt was für die Lage und die Unterkunft ok war. Für die Leute die Ansprüche stellen ist der Park aber absolut nicht zu empfehlen, weil er einfach nicht mal annähernd an die sonst herrschende Center Parcs Qualität heran kommt.

• Schlecht
  • Die Bungalows waren zu klein, abgewohnt und verschmutzt.

• Das Essen war Mittelmäßig und man mußte lange darauf warten.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hielt sich in Grenzen. Auch sonst hatte man das Gefühl nicht besonders Willkommen zu sein. Das schnelle Check-In System von Center Parcs ist zu loben.

• Gut
  • Die Lage ist das einzige positive an diesem Park. Der Strand so wie die Innenstadt von Zandvoort ist schnell zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Sportangebote waren in einem anderen Teil untergebracht, außerhalb des Parks. Das Angebot war Ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008